Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Долгая история.
У нас в штате прошлом году приняли закон изменивший стандарты на химический состав водопроводной воды.
А у нас в городе оказалось, что из 11-и скважин не соответствуют новым стандартам 9 скважин. Их отключили.
Поэтому город запретил поливать газоны, наполнять бассейны, мыть машины и т.п.Комментарий
-
Долгая история.
У нас в штате прошлом году приняли закон изменивший стандарты на химический состав водопроводной воды.
А у нас в городе оказалось, что из 11-и скважин не соответствуют новым стандартам 9 скважин. Их отключили.
Поэтому город запретил поливать газоны, наполнять бассейны, мыть машины и т.п.
зато у нас, коричневая от ржавчины вода из крана, это обычное явление.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Успокой свою ревность....Ещё не хватало, чтоб кидалась на тех, кто не претендует на него....)))
Уж придерживайся СВОИХ СЛОВ....не пытаться ЗАЩИЩАТЬ мужчину....а то право смешно....)))))Последний раз редактировалось Фонфан; 30 June 2017, 07:42 AM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
- Фанечка, окстись...
тебе сколько лет?
а мне сколько?
ты в своём уме?
ты мне чуть ли не мама по возрасту.
странно другое,
как только где-то повышенный эмоциональный фон,
так тут-же Фанечка...
тут как тут,
обязательно влезет в чужие отношения,
со своими дарами и духами.
тебе эмоций не хватает?
общайся на нейтральные темы,
зачем ты постоянно к людям, в их личное лезешь.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
-
- Фанечка, окстись...
тебе сколько лет?
а мне сколько?
ты в своём уме?
ты мне чуть ли не мама по возрасту.
странно другое,
как только где-то повышенный эмоциональный фон,
так тут-же Фанечка...
тут как тут,
обязательно влезет в чужие отношения,
со своими дарами и духами.
тебе эмоций не хватает?
общайся на нейтральные темы,
зачем ты постоянно к людям, в их личное лезешь.
Шаблонная заготовка, которой периодически пользуешься...)
Тебе полегчало?....Ну и хорошо....)
А у меня нет нужды с тобой в таком тоне разговаривать....и нет проблем, чтоб в таком вертепе не участвовать....
Всего доброго...))
Всё пытаешься укусить...бравируя возрастом своим...)) Но в 12 или 13 лет, я бы не родила, чтоб в мамочки тебе...)
Возвышайся....последствия самой же пожинать....не мне...Слава Богу...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Долгая история.
Поэтому город запретил поливать газоны, наполнять бассейны, мыть машины и т.п.Комментарий
-
ты далеко от него по возрасту ушла?
думаю нет.
возвышаться никто над тобой не собирается,
тебе просто дают понять,
что тебе не место в моих личных отношениях,
но до тебя так и не доходит никак.
удивительно непонятливая женщина ты.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий