Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Долгая история.
У нас в штате прошлом году приняли закон изменивший стандарты на химический состав водопроводной воды.
А у нас в городе оказалось, что из 11-и скважин не соответствуют новым стандартам 9 скважин. Их отключили.
Поэтому город запретил поливать газоны, наполнять бассейны, мыть машины и т.п.Комментарий
-
- да уж...Долгая история.
У нас в штате прошлом году приняли закон изменивший стандарты на химический состав водопроводной воды.
А у нас в городе оказалось, что из 11-и скважин не соответствуют новым стандартам 9 скважин. Их отключили.
Поэтому город запретил поливать газоны, наполнять бассейны, мыть машины и т.п.
зато у нас, коричневая от ржавчины вода из крана, это обычное явление.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Сейчас ты сунула.....но за собой же не замечаешь как обычно.....)))
Успокой свою ревность....Ещё не хватало, чтоб кидалась на тех, кто не претендует на него....)))
Уж придерживайся СВОИХ СЛОВ....не пытаться ЗАЩИЩАТЬ мужчину....а то право смешно....)))))Последний раз редактировалось Фонфан; 30 June 2017, 07:42 AM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
- Фанечка, окстись...
тебе сколько лет?
а мне сколько?
ты в своём уме?
ты мне чуть ли не мама по возрасту.
странно другое,
как только где-то повышенный эмоциональный фон,
так тут-же Фанечка...
тут как тут,
обязательно влезет в чужие отношения,
со своими дарами и духами.
тебе эмоций не хватает?
общайся на нейтральные темы,
зачем ты постоянно к людям, в их личное лезешь.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
-
Ну ведь откровенное враньё....всё, что сейчас настрочила...- Фанечка, окстись...
тебе сколько лет?
а мне сколько?
ты в своём уме?
ты мне чуть ли не мама по возрасту.
странно другое,
как только где-то повышенный эмоциональный фон,
так тут-же Фанечка...
тут как тут,
обязательно влезет в чужие отношения,
со своими дарами и духами.
тебе эмоций не хватает?
общайся на нейтральные темы,
зачем ты постоянно к людям, в их личное лезешь.
Шаблонная заготовка, которой периодически пользуешься...)
Тебе полегчало?....Ну и хорошо....)
А у меня нет нужды с тобой в таком тоне разговаривать....и нет проблем, чтоб в таком вертепе не участвовать....
Всего доброго...))
Всё пытаешься укусить...бравируя возрастом своим...)) Но в 12 или 13 лет, я бы не родила, чтоб в мамочки тебе...)
Возвышайся....последствия самой же пожинать....не мне...Слава Богу...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Может быть все проще,переполнены очистные сооружения,бассейны для них доп нагрузка.Долгая история.
Поэтому город запретил поливать газоны, наполнять бассейны, мыть машины и т.п.Комментарий
-
- моему папе в этом году исполнилось 60-т.
ты далеко от него по возрасту ушла?
думаю нет.
возвышаться никто над тобой не собирается,
тебе просто дают понять,
что тебе не место в моих личных отношениях,
но до тебя так и не доходит никак.
удивительно непонятливая женщина ты.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-

))) Понятно....пусть так...)
Комментарий