Россия (в лице Путина сильно) развязала войну и хаос на Донбассе.
Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Он очень злобный тролль, постоянно разжигающий межнациональную злобу и ненависть - эдакий вечно брюзжащий ядом карманный гитлер.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
мне жаль Донецк\Донбасс.............и что???...так сталось и задумка такая Путина и системы...причем тут я???...люди, которые ходили на референдумы днрские...-многие уже в душе жалеют!!!................................примечани е: я правда тож жалею, что ходил против днрии...хехххххххх и массовость добавил...Вы же понимаете, что референдум был липовыйКомментарий
-
Комментарий
-
мне жаль Донецк\Донбасс.............и что???...так сталось и задумка такая Путина и системы...причем тут я???...люди, которые ходили на референдумы днрские...-многие уже в душе жалеют!!!................................примечани е: я правда тож жалею, что ходил против днрии...хехххххххх и массовость добавил...Вы же понимаете, что референдум был липовыйAntithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
в лесото есть а в японии нет
одна из самых богатых стран мира
- - - Добавлено - - -
обычно эти игривые провокационные прелюдии
начинались после 24-00Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Ну начинай тогда с восточной Германии! Сами идеи в основе России деструктивные и приведут к её развалу - потому и развалилися весь блок от Варшавского договора до СССР. И это не конец.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий