издевательство !))) Помню, ,когда были в колхозе на тапинамбуре ,послали нас ,,вожатые,,в местный клуб на дискотеку.И в самый разгар вальса,кто- то брызнул перечным батончиком прямо в зал.Ну в общем ,мы ноги в руки и в мельницу,спать и больше не было вообще желания,узнать поближе деревенских)))
Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
Комментарий
-
Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
В твою бытность послевоенную?)))
Да по теме - кофий пию!
- - - Добавлено - - -
сколько ещё часов осталось ?
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
в этих словах Ваших, - какой посыл?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А Истина очень часто нелицеприятна.
Лживый хорек прячется от истины,он боится ее.
Правда же не в стае(количестве),а в силе(качестве),Давид обычным камнем из пращи победил грозного Голиафа.
И еще,против правды трудно найти аргументы(их просто нет)-трудно и невозможно идти против рожна.Комментарий
-
Артемида,у вас нет доброты,а есть лживое лицеприятие:"Доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? "
(Псалтирь 81:2)
Тот сброд,который вы защищаете, при удобном случае, легко втопчет вас в грязь.Комментарий
-
За всю свою жизнь я практически никогда не получал ни аванс,ни расчет-просто трудился и получал результат.
И результат ВСЕГДА был адекватен вложенному труду - был и не оч хороший,а был и оч плохой результат,но это был результат моих трудов.
Потому,что знал и знаю,что- Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
(Послание к Римлянам 8:28)
- - - Добавлено - - -
Именно.....Комментарий
-
За всю свою жизнь я практически никогда не получал ни аванс,ни расчет-просто трудился и получал результат.
И результат ВСЕГДА был адекватен вложенному труду - был и не оч хороший,а был и оч плохой результат,но это был результат моих трудов.
Потому,что знал и знаю,что- Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- и где... где, эта несчастная овечка, которую все загнобили?...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий