Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Galando
    Отключен

• 12 July 2016
    • 1355

Сообщение от Juliya 77
    - думать о Вас?
    не переоценивайте свои недостатки...
    На фоне всей протяженности моих видимых характеристик вас в качестве наблюдателя можно приять за экспонат антропологического музея

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от artemida-zan
      как мне нравятся люди из солнечных краёв, татары, грузины, турки и всякие такие остальные смуглики..
      - Грешник не той советовал в Турцию и Эмираты ехать...
      вот кому туда нужно.
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от Galando
        На фоне всей протяженности моих видимых характеристик вас в качестве наблюдателя можно приять за экспонат антропологического музея
        Блонди отключили, представляете?

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Goodvin
          Гриха, тут уже все почти в теме, от вложения смысла в чайок арти.))))за воротник только в путь заливает, и в жару и в холод.
          если Вы имеете ввиду - прием алкоголя в выражении "залить за воротник", то им я только как антисептиком пользуюс, для внешнего применения.. и я бы не хотела чтобы новые поколения перенимали эту и др. вредные привычки, нужно чтобы мир избавлялся от плохих наследий прошлого.. пора очищаться и очищать всё вокруг..
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 22955

мы когда отдыхали в Крыму с детьми, то перед восхождением на гору, пили чаойк в шатрах таких, типа турецких, под открытым воздухом.. как мне нравятся люди из солнечных краёв, татары, грузины, турки и всякие такие остальные смуглики..
            Смуглики Вам нравятся по простой причине. У смугликов меньше жира и поэтому больше тестостерона. Сало на югах не в почёте, а жир на брюхе способствует женским гормонам.
            Муж о Вашем увлечении знает? Или сам чёрный как Бен Ладан?

Комментарий

• Galando
              Отключен

• 12 July 2016
              • 1355

Сообщение от Goodvin
              Блонди отключили, представляете?
              И что теперь обелиск установить с гравировкой ее гениальных цитат?

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Juliya 77
                - Грешник не той советовал в Турцию и Эмираты ехать...
                вот кому туда нужно.
                да я бы с удовольстием путешествовала бы, но пока не получается, к сожалению.. )

Комментарий

• Viktor 8
                  ушел с форума

• 03 June 2010
                  • 11745

потому что я не говорю сейчас о том что вы творите в мире и у нас, и потому что я научилась как общаться в серпентарии со змеями, обходя их укусы и нападки..
                  Так выходите из своего серпентария,Артемида.

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Григорий Р
                    Их превезли заказным немецким рейсом. Всех скопом. Обещание правительства. Какие суды? Вы о чём? Русские не умеют судиться.
                    И не любят.
                    Чай не американцэ.
                    Сергей Сур, Juliya 77 это понравилось

Как сказать..просто навскидку глянула.
                    ..
                    После опубликования отчета Федерального ведомства по расследованию авиационных происшествий в мае 2004 года адвокаты родственников погибших обратились в "Скайгайд" с требованием компенсации. Компании удалось достичь внесудебного соглашения о компенсациях с 41 семьей погибших. Тогда каждая семья получила примерно по 150 тысяч долларов за погибшего родственника. Семьи погибших, которые отказались от мирового соглашения со "Скайгайд" подали соответствующие жалобы.
                    В декабре 2006 года стало известно, что "Скайгайд" выплатит компенсации родственникам 30 жертв авиакатастрофы над Боденским озером.
                    Сумма новых компенсаций не разглашалась, но, по словам адвоката "Скайгайд" Александера фон Циглера, компания "проявила щедрость".
                    В феврале 2010 года Федеральный административный суд Швейцарии отказался увеличить размеры выплат компенсации родственникам жертв авиакатастрофы. Суд обосновал свое решение тем, что "Скайгайд" признала свою ответственность за причиненный ущерб, в том числе моральный, и, по мнению суда, были установлены правильные размеры компенсаций.
                    В соответствии с нормами швейцарского законодательства решение федерального административного суда могло быть обжаловано в федеральном суде, куда своевременно была подана апелляция от родственников погибших.
                    8 мая 2011 года Федеральный суд Швейцарии окончательно отклонил апелляцию с требованием увеличить размеры выплат компенсации родственникам жертв авиакатастрофы.
                    В память о погибших в авиакатастрофе над Боденским озером ежегодно проходят траурные мероприятия. В июле 2003 года на Южном кладбище города Уфы был открыт мемориальный комплекс, посвященный жертвам катастрофы.
                    В 2004 году на месте трагедии в германском городе Юберлинген был открыт памятник погибшим в авиакатастрофе, представляющий собой разорванное колье, жемчужины которого разлетелись по траектории обломков двух самолетов.
                    В 2006 году в Цюрихе, напротив здания компании "Скайгайд", была установлена стела из стекла и камня, представляющая собой спираль, на которой установлены 72 свечи в память о 71 жертве авиакатастрофы и убитом авиадиспетчере.
                    Материал подготовлен на основе информации РИА Новости и открытых источников

РИА Новости https://ria.ru/spravka/20170701/1497520544.html

За эти годы прошло огромное количество судов и в Германии, где случилась трагедия, и в Швейцарии, в которой базируется «Скайгайд», и в Испании пункте назначения рейса № 2937. Родители погибших получили компенсации по 30-36 тысяч швейцарских франков (около 1 миллиона рублей по курсу 2010 года - Ред). Помимо иска к «Скайгайд», родственники предъявили претензии двум американским компаниям: они отвечали за автоматизированную систему безопасности самолетов «TСAS», которая должна была сработать при опасном сближении или неправильном сигнале диспетчера. Тяжбы идут до сих пор.

Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Григорий Р
                      Смуглики Вам нравятся по простой причине. У смугликов меньше жира и поэтому больше тестостерона. Сало на югах не в почёте, а жир на брюхе способствует женским гормонам.
                      Муж о Вашем увлечении знает? Или сам чёрный как Бен Ладан?
                      муж и сам из породы смугликов, природных жителей Земли.. я белокожая а он смуглик, у него мама такая, а папа тоже белокожий..

Комментарий

• Viktor 8
                        ушел с форума

• 03 June 2010
                        • 11745

мы когда отдыхали в Крыму с детьми, то перед восхождением на гору, пили чаойк в шатрах таких, типа турецких, под открытым воздухом.. как мне нравятся люди из солнечных краёв, татары, грузины, турки и всякие такие остальные смуглики..
                        Артемида,Вы наверное такая сухонькая старушка,ведь чай это мочегонное.

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

да я бы с удовольстием путешествовала бы, но пока не получается, к сожалению.. )
                          - зачем Вам это?...
                          услаждать взор страстями?
                          Вы же себя позиционируете, как хлубОко верующего человека...
                          так зачем Вам, предаваться мирским утехам?
                          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Сергей Сур
                            .......

• 17 May 2016
                            • 4340

Сообщение от Ольга К.
                            Как сказать..просто навскидку глянула.
                            Ну и? Вы написали, что они приехали в этом году для решения судебных вопросов, хотя если посмотреть любой сайт (хоть немецкий, хоть русский, любой), то видно, что они приехали на годовщину (ровно 15 лет прошло) трагедии, а не ради решения судебных вопросов.
                            ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Viktor 8
                              Артемида,Вы наверное такая сухонькая старушка,ведь чай это мочегонное.
                              ну я не жирненькая, это да.. ))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                              - зачем Вам это?...
                              услаждать взор страстями?
                              Вы же себя позиционируете, как хлубОко верующего человека...
                              так зачем Вам, предаваться мирским утехам?
                              мне нравятся путешествия, еще с детства полюбила я такое времяпровождение..

Комментарий

• Viktor 8
                                ушел с форума

• 03 June 2010
                                • 11745

ну я не жирненькая, это да.. ))
                                И такая суровенькая,у Вас не забалуешь?:-)

Комментарий

Обработка...