Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
если Вы имеете ввиду - прием алкоголя в выражении "залить за воротник", то им я только как антисептиком пользуюс, для внешнего применения.. и я бы не хотела чтобы новые поколения перенимали эту и др. вредные привычки, нужно чтобы мир избавлялся от плохих наследий прошлого.. пора очищаться и очищать всё вокруг..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Муж о Вашем увлечении знает? Или сам чёрный как Бен Ладан?Комментарий
-
Комментарий
-
Их превезли заказным немецким рейсом. Всех скопом. Обещание правительства. Какие суды? Вы о чём? Русские не умеют судиться.
И не любят.
Чай не американцэ.
Сергей Сур, Juliya 77 это понравилось
..
После опубликования отчета Федерального ведомства по расследованию авиационных происшествий в мае 2004 года адвокаты родственников погибших обратились в "Скайгайд" с требованием компенсации. Компании удалось достичь внесудебного соглашения о компенсациях с 41 семьей погибших. Тогда каждая семья получила примерно по 150 тысяч долларов за погибшего родственника. Семьи погибших, которые отказались от мирового соглашения со "Скайгайд" подали соответствующие жалобы.
В декабре 2006 года стало известно, что "Скайгайд" выплатит компенсации родственникам 30 жертв авиакатастрофы над Боденским озером.
Сумма новых компенсаций не разглашалась, но, по словам адвоката "Скайгайд" Александера фон Циглера, компания "проявила щедрость".
В феврале 2010 года Федеральный административный суд Швейцарии отказался увеличить размеры выплат компенсации родственникам жертв авиакатастрофы. Суд обосновал свое решение тем, что "Скайгайд" признала свою ответственность за причиненный ущерб, в том числе моральный, и, по мнению суда, были установлены правильные размеры компенсаций.
В соответствии с нормами швейцарского законодательства решение федерального административного суда могло быть обжаловано в федеральном суде, куда своевременно была подана апелляция от родственников погибших.
8 мая 2011 года Федеральный суд Швейцарии окончательно отклонил апелляцию с требованием увеличить размеры выплат компенсации родственникам жертв авиакатастрофы.
В память о погибших в авиакатастрофе над Боденским озером ежегодно проходят траурные мероприятия. В июле 2003 года на Южном кладбище города Уфы был открыт мемориальный комплекс, посвященный жертвам катастрофы.
В 2004 году на месте трагедии в германском городе Юберлинген был открыт памятник погибшим в авиакатастрофе, представляющий собой разорванное колье, жемчужины которого разлетелись по траектории обломков двух самолетов.
В 2006 году в Цюрихе, напротив здания компании "Скайгайд", была установлена стела из стекла и камня, представляющая собой спираль, на которой установлены 72 свечи в память о 71 жертве авиакатастрофы и убитом авиадиспетчере.
Материал подготовлен на основе информации РИА Новости и открытых источников
РИА Новости https://ria.ru/spravka/20170701/1497520544.html
За эти годы прошло огромное количество судов и в Германии, где случилась трагедия, и в Швейцарии, в которой базируется «Скайгайд», и в Испании пункте назначения рейса № 2937. Родители погибших получили компенсации по 30-36 тысяч швейцарских франков (около 1 миллиона рублей по курсу 2010 года - Ред). Помимо иска к «Скайгайд», родственники предъявили претензии двум американским компаниям: они отвечали за автоматизированную систему безопасности самолетов «TСAS», которая должна была сработать при опасном сближении или неправильном сигнале диспетчера. Тяжбы идут до сих пор.
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
муж и сам из породы смугликов, природных жителей Земли.. я белокожая а он смуглик, у него мама такая, а папа тоже белокожий..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Ну и? Вы написали, что они приехали в этом году для решения судебных вопросов, хотя если посмотреть любой сайт (хоть немецкий, хоть русский, любой), то видно, что они приехали на годовщину (ровно 15 лет прошло) трагедии, а не ради решения судебных вопросов....но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
ну я не жирненькая, это да.. ))
- - - Добавлено - - -
мне нравятся путешествия, еще с детства полюбила я такое времяпровождение..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий