Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я отвечала Григорию. Перечитайте его утверждения.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Но к любви это не относитсяКомментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
нет.. просто смуглый в их кровях татары кажись..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Мечта известного персонажа у Булгакова-все поровну:-)
Желаю чтобы все....:-):-):-):-)Комментарий
-
а не стройте из себя глубоко верующую...
потому, что глубоко верующим христианам сказано:
Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
а те, кто мечтает без труда в Царствие Б-жие попасть, есть лицемеры и лжецы...
которые к тому же, лезут кого-то ещё в вере поучать.
а сами, не в состоянии со своими, собственными страстями справиться.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
вы то пишите не работать, и потом что бы чем то заниматься, думается что любое занятие это своего рода работа.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Она имеет ввиду не эксплуатационный труд в виде работы, а свободное увлечение, занятие приятными деламиКомментарий
-
Комментарий
-
Почему все поровну? Это можно представить как прогрессивную шкалу потребления. Кто более полезен обществу, тому больше бесплатных талоновКомментарий
-
естессна ,они это запланировали аж пятнадцать лет тому назад.
Калоева в том году не пустили ,видимо посчитали ,что ему кроме колбаски пожрать ,на месте аварии ,нечего делать.
Как ты вообще можешь такие мысли иметь !? Я, свидетель их приезда ,и вполное возможно в газетах об этом и не напишут,и может правильно сделают,ибо такие как ты , не замедлят поплясать на чужом горе.
пусть отдохнёт, за мамашей хоть поухаживает.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий