Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Galando
    Отключен

• 12 July 2016
    • 1355

Сообщение от Juliya 77
    - пусть пляшут...
    эти люди рассказывают об исключительном дерьме в своей душе.
    Подождите, не гоните лошадей. Речь шла о том, что и жертвы и политические конфронтации в разборках с "обезбашенными врагами" государства - это плохой пример для политтехнологического шоу. А там где мир и порядок - они тут же находят, удобных для внутреннего пиара, врагов.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Viktor 8
      Интересно, Артемида в знак солидарности теперь тоже самозабанится?:-):-):-):-)
      очень жаль что отключили.. постоянно человеку за правду достаётся, а те кто на стороне лжи, для этого мира - свои и потому им -
      "зелёный свет"..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Сергей Сур
        .......

• 17 May 2016
        • 4340

Сообщение от artemida-zan
        постоянно человеку за правду достаётся,
        То есть, по Вашему, мама или папа погибших в авиакатастрофе деток приехали в Германию не ради того, чтобы упасть в бессильном горе на землю, впитавшую кровь их кровинок, а ради халявной возможности потусить в сытой и богатой Европе? Это правда по Вашему?
        ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Сергей Сур
          То есть, по Вашему, мама или папа погибших в авиакатастрофе деток приехали в Германию не ради того, чтобы упасть в бессильном горе на землю, впитавшую кровь их кровинок, а ради халявной возможности потусить в сытой и богатой Европе? Это правда по Вашему?
          глядя по тому, как ваша сторона спокойно относится к тому что вы творите у нас и по всему миру, я уже ничему не удивляюсь в ваших людях..

Комментарий

• Viktor 8
            ушел с форума

• 03 June 2010
            • 11745

очень жаль что отключили.. постоянно человеку за правду достаётся, а те кто на стороне лжи, для этого мира - свои и потому им -
            "зелёный свет"..
            Ну о себея так не сказал:-):-):-):-)у меня тоже 7 баллов,а вот у Вас ,Артемида,ни одного.
            Вот Вам точно зеленый свет.

Комментарий

• Гретхен
              клизма)))

• 29 March 2009
              • 8599

Сообщение от Galando
              Подождите, не гоните лошадей. Речь шла о том, что и жертвы и политические конфронтации в разборках с "обезбашенными врагами" государства - это плохой пример для политтехнологического шоу. А там где мир и порядок - они тут же находят, удобных для внутреннего пиара, врагов.
              где? Ссыль на пост пожалуйста.

..8
              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Viktor 8
                Ну о себея так не сказал:-):-):-):-)у меня тоже 7 баллов,а вот у Вас ,Артемида,ни одного.
                Вот Вам точно зеленый свет.
                потому что я не говорю сейчас о том что вы творите в мире и у нас, и потому что я научилась как общаться в серпентарии со змеями, обходя их укусы и нападки..

Комментарий

• Сергей Сур
                  .......

• 17 May 2016
                  • 4340

глядя по тому, как ваша сторона спокойно относится к тому что вы творите у нас и по всему миру, я уже ничему не удивляюсь в ваших людях..
                  Ну да, мы звери в ушанках, с бутылкой водки в одной руке и с балалайкой в другой, пляшем и пьём постоянно с медведями.
                  ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Гретхен
                    клизма)))

• 29 March 2009
                    • 8599

ваша сторона ?Наша сторона ? Те кто скакал ?И те кто плакал ?

..8
                    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Сергей Сур
                      Ну да, мы звери в ушанках, с бутылкой водки в одной руке и с балалайкой в другой, пляшем и пьём постоянно с медведями.
                      те кто на стороне Зверя, - звери, да.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Гретхен
                      ваша сторона ?Наша сторона ? Те кто скакал ?И те кто плакал ?
                      по теме, пожалуйста, говорите.. что Вы сейчас делаете, чем занимаетесь?.. я собираюсь всем сделать чаойк, у нас сегодня жарко и все хотят пиить..

Комментарий

• Гретхен
                        клизма)))

• 29 March 2009
                        • 8599

потому что я не говорю сейчас о том что вы творите в мире и у нас, и потому что я научилась как общаться в серпентарии со змеями, обходя их укусы и нападки..
                        Артимсанна,а что там у вас твориццо ?Ты ж постоянно в огороде пасешься ,цветочки лютики ,где там вам ,украинцам плохо ?Где там у вас змеи ?Хоть фото извергов запости,само только сфотографированой !

..8

Комментарий

• Сергей Сур
                          .......

• 17 May 2016
                          • 4340

друзья, давайте не хамить и по доброму, уважительно друг к другу обращаться, мы же люди, мы не враги..
                          я уже ничему не удивляюсь в ваших людях..
                          я научилась как общаться в серпентарии со змеями, обходя их укусы и нападки..
                          ..................

Комментарий

• Гретхен
                            клизма)))

• 29 March 2009
                            • 8599

по теме, пожалуйста, говорите.. что Вы сейчас делаете, чем занимаетесь?.. я собираюсь всем сделать чаойк, у нас сегодня жарко и все хотят пиить..
                            мне сейчас скоро на работу выходить ,много чайка не наливай ,я за рулём!

..8

Комментарий

• Galando
                              Отключен

• 12 July 2016
                              • 1355

Сообщение от Гретхен
                              где? Ссыль на пост пожалуйста.
                              Чей пост?
                              Я не ищу виноватых, говорю о информационной избирательности, что по сути является пропагандой для нагнетания истерии. Только форумчане на христианском форуме по моему мнению, если они достаточно взрослые люди, должны отдавать себе отчет, не взирая на общественный тренд, где уместно, а где не уместно по этическим соображениям лишний раз заткнуть оппонента по политическим взглядам.
                              Я никому не указываю, как правильно ему поступать. Но вы же сами на пару с Джулией ведете себя не толерантно. Убавьте агрессию

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Гретхен
                              Артимсанна,а что там у вас твориццо ?Ты ж постоянно в огороде пасешься ,цветочки лютики ,где там вам ,украинцам плохо ?Где там у вас змеи ?Хоть фото извергов запости,само только сфотографированой !
                              Вы уже себя превзошли. Артемида вас чем раздосадовала? ))

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от Galando
                                Но вы же сами на пару с Джулией ведете себя не толерантно. Убавьте агрессию
                                - ......
                                это у Вас аргУмент такой, за отсутствием фактов?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей Сур
                                Это правда по Вашему?
                                - нет, это обычная провокация тролля.
                                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

Обработка...