Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
сейчас я даю ссылку фрау Гретхен на тему "Хамство...").
Хамство, как образ христиан?
Приятного вечера, фрау.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
сейчас я даю ссылку фрау Гретхен на тему "Хамство...").
Хамство, как образ христиан?
Приятного вечера, фрау.
Спасибо.
- - - Добавлено - - -
Юль,ты нам даёшь несколько смыслов для размышления))))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
- на скамейке, в парке сижу..
отдыхпю
ноги трясутся,
на велике гоняла.
сейчас отдохну, и домой.
- - - Добавлено - - -
- а больше всего,
мне нравится,
как использует эту возможность - Артемида-зан ..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
грозюсь достать,но иной раз так устану,и машу на него рукой!
Сейчас дотушу на плите ,детей искупаю, молоко на ночь ,поцелуй туда же ,убирусь ,приготовлю на завтра что им одеть ,что им поесть ,сама под душ и диван !Мой ненаглядный !И в полпятого вставать на работу !
Юль))) ты нас постоянно кидаешь в омут страстей)))))))
-
Почитала тему про "всегда насущное ". Поплакала немного. От смеха ))) чета всегда такие темы обходила стороной, а тут увидела один пост и.... сижу, слезы вытираю.Комментарий
-
Юль))) ты нас постоянно кидаешь в омут страстей)))))))[/QUOTE]
- натура у меня такая...(с)
и это, чтоб вы у меня здесь мхом не подернулись...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
-
у меня тренажерный велосипед,все гс
грозюсь достать,но иной раз так устану,и машу на него рукой!
Сейчас дотушу на плите ,детей искупаю, молоко на ночь ,поцелуй туда же ,убирусь ,приготовлю на завтра что им одеть ,что им поесть ,сама под душ и диван !Мой ненаглядный !И в полпятого вставать на работу !
Юль))) ты нас постоянно кидаешь в омут страстей)))))))
Три раза в неделю - эт обязаловка, километров по 30 за раз. В России это исключено, тут пешком ходить опасно.Ездить можно только на внедорожнике, пришлось купить.
Комментарий
-
Комментарий
-
- ну все, отдохнула...
музычку в ушки, и помчали..
ливень недавно прошел..
от земли испарина поднимается, и свежесть...
каеф...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий