Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Последний раз редактировалось Фонфан; 27 June 2017, 02:05 AM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Сказано в Писании, по возможности со всеми пребывать в мире.. а если так легко раскидываться людьми, как Вы предлагаете по неприятию, то останется пару человек с кем в мире пребываешь?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- да, такая пичалька...
люди иногда, разочаровывают друг друга,
своими поступками...
- - - Добавлено - - -
- а кто Вас призывает с кем-то воевать?...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А наностное когда-нибудь отпадёт.....так что Грешник ещё не потерян.....у других более проблемно....думают, что имеют душу, а сами в чужой пытаются купаться и пристроиться....в общем паразитируют.....хоть и не ведают об этом....но это не оправдывает человека....
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
но вот Вы воюете со мной: "ты ее в дверь, а она в окно тут же лезет."(с) а я нет, т.к пребываю с Вами в мире..
- - - Добавлено - - -
и Вы тоже?...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- забирай!...
- - - Добавлено - - -
- Вы себе слишком много значения придаете...
а для меня, Вы фигура несущественная, чтобы тратить энергию на какую-то войну с Вами...
так, могу по рукам легонько надавать, чтобы не тянули куда не положено.
- - - Добавлено - - -
- стараюсь не разочаровывать, тех кого люблю.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Грешник - пристроен...
можете теперь, за него не переживать, и наконец-то отстать от меня.
теперь, Ваша цель - Фанечка...
начинайте ее под Грешника переделывать.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Вы знаете что высокомерие, гордыня и надмение, это те качества, которые Бог не любит в человеке?.. Так почему этот самый большой порок в себе не уничтожаете?.. Понимаете, если не человек сам себя судит и исправляет, то за такого берется Бог и тогда наказания в виде болезней и т.д и т.п всякого не приятного??.. зачем Вам это?.. надо быть мудрой, чтобы предотвращать такие вещи..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вы знаете что высокомерие, гордыня и надмение, это те качества, которые Бог не любит в человеке?.. Так почему этот самый большой порок в себе не уничтожаете?.. Понимаете, если не человек сам себя судит и исправляет, то за такого берется Бог и тогда наказания в виде болезней и т.д и т.п всякого не приятного??.. зачем Вам это?.. надо быть мудрой, чтобы предотвращать такие вещи..
я, уже пройденный этап...
со мной - не получилось.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
А при чём тут вкус какой-то...))) Бог о таком ни словцом не обмолвился...))) Это всё лишь ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ...о которой людям (человекам) тоже необходимо знать, если хотят именоваться ИМЕНЕМ ЧЕЛОВЕК...))) Всё просто..)
- - - Добавлено - - -
А то она не видит, что со мной этот номер вообще не прокатит...))))
Комментарий