Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
«Сотни верст пустынной, однообразной, выгоревшей степи не могут нагнать такого уныния, как один человек, когда он сидит, говорит и неизвестно, когда он уйдет.»А. П. Чехов Цитаты из «Дом с мезонином»
- - - Добавлено - - -
«Дело не в пессимизме и не в оптимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума»
А. П. Чехов Цитаты из «Дом с мезонином»
- - - Добавлено - - -
«Весь ужас их положения в том, что им некогда о душе подумать, некогда вспомнить о своем образе и подобии; голод, холод, животный страх, масса труда, точно снеговые завалы, загородили им все пути к духовной деятельности, именно к тому самому, что отличает человека от животного и составляет единственное, ради чего стоит жить.»А. П. Чехов Цитаты из «Дом с мезонином»
- - - Добавлено - - -
Образы форумчан в картинках - блонди и мама эля через 50 лет!
- - - Добавлено - - -
Оо, видос с квадрика запостили с Каганата!
На 4-ой минуте чудо в панамке с косичками шото лепит - то моё!
Да и чудо в панамке чудесное)))
- - - Добавлено - - -
Но храпел!
- - - Добавлено - - -
на куда пойдешь ?На фильм ужасов?)))
- - - Добавлено - - -
или тот что рядышком ?!)))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а ты в "Родина"ходил ?
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
я ж не бомжарик-по кинушкам отираться
умня с хатами никогда проблем не было
- - - Добавлено - - -
держи новости с родины
«Белый китаец» убил в Челябинске 30 человек за месяц
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Да по теме !
Развала белье ,и разнёсся по дому запах порошка и влаги !И понесло меня дальше к стиральной машинке!И бросило меня опять в кучу с грязным нечто!И схватили мои щупальца носочки да штанишки ,и швырнули в глубину моющую !И вздохнув ,понесло меня на кухню дальше !
-
я ж не бомжарик-по кинушкам отираться
умня с хатами никогда проблем не было
- - - Добавлено - - -
держи новости с родины
«Белый китаец» убил в Челябинске 30 человек за месяц
Прочла белый китаец,вспомнила япончика,а это оказывается наркотик.Во все тяжкие смотрел ?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
там по моему все такие)))
шпионит!
- - - Добавлено - - -
там по моему все такие)))
шпионит!
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Тебе посраццо хочецуо ,милая ? А гавнецо сможешь донести до монитора ?
Комментарий