Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Можешь считать как хочешь...не запрещено...)))
а во-вторых, позволь поинтересоваться - а зачем?..
Да и в конце-концов, это же всего лишь мнение, который каждый вправе высказать...если захочет конечно... так и я...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- это не я считаю, а наука...
ребенка перестают воспитывать после 12-ти лет, ибо уже бесполезно, что-то менять... нужно только принимать, как есть...
а ты подразумеваешь, взрослого, самодостаточного человека каким-то образом переделать... как бракованную вещь какую-то...
Зов сердца.....оригинально...
- - - Добавлено - - -
ну вот меня, твоя мысль заинтересовала, поэтому я и решила обсудить ее, более развёрнуто.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- когда я своего сына решила записать в еврейскую воскресную школу, первый вопрос, который мне там задали , - а Вы еврейка?...
я ответила, неопределённо, типо как Вы сейчас...
а у меня тогда спросили, - у Вас есть родственники- евреи хотя-бы в третьем поколении?...
я сказала, да...
и тогда мне предложили записаться в школу.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
есть родственники евреи, до третьего поколения, или нет.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
а ты подразумеваешь, взрослого, самодостаточного человека каким-то образом переделать... как бракованную вещь какую-то...
- переделать Грешника?...оригинально...
)))
Вот может начну мечтать, что Грешник с Савской притрутся друг к другу и всё у них быдет замечательно....))) КТО ЗАПРЕТИТ мне это делать?))) Это моё безумие такое...не ваше....у вас своё.
)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий