Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Юля хочет быть любимой, а не послушной.
Вы разве не читали, что любовь превыше всего.
И веры, и прорицаний и послушаний.
- - - Добавлено - - -
С удивлением недавно узнала, что Рыбы самый сильный знак зодиака.
Лев самый сильный среди знаков огня. Хотя я думала, что Овен.
Козерог среди знаков земли.
Говорят мне бы подошел или Рак или Рыбы.
Но меня почему-то влекут Стрельцы))
Беда прям какая-то))Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
я стрелец.. и чем это они Вас влекут?..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Мы же не притворяемся никем (ну я по крайней мере))
Тем более любящими.
Конечно хочется и любить, но уже только взаимно, а не когда тебя и твою любовь просто используют.
я стрелец.. и чем это они Вас влекут?..))
Тут есть разница. Например, дружу я очень хорошо с Овнами, а вот как парнеров их даже не рассматриваю)
Стрельцов подруг у меня не было.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
а.. так Вы сначала ждете когда Вас полюбят, а потом уже, исходя из этого и из того, достаточно ли искусссно за Вами ухаживают, решаете - любить или не любить в ответ, да?..)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
хотя, они и отражают лишь некие ( базовые) черты личности, характерные для определённого знака, но нужно учитывать и год, и время рождения, и расположение планет...
Вам подошёл бы рак... но я, как человек этого знака, могу сказать, что с козерогами трудно... их энергетика слишком давит...
лев - один из самых моих любимых знаков, хотя наши стихии прямо противоположные, я легко нахожу с ними общий язык...( быть может потому, что мой год огненной змеи...)
рыбы - по идее, идеальный знак для меня... оба водная стихия, одинаковое восприятие мира... но на практике, это совершенно не так... рыба непонятна, она постоянно ускользает, на ней трудно сконцентрировать внимание...
стрелец - для меня, слишком поверхностный, эгоцентричный, импульсивный и властный.
но все зависит не от базовых, а от сформировавшихся качеств личности...в этом-то и уникальность.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
- в принципе, я способна ( сделать вид), что подчиняюсь...
но только до тех пор, пока не начнут душить в объятиях.
а вообще, не люблю доминировать сама, и не люблю жёстких ограничений со стороны другого...
отношения папа - дочка, это не для взрослой, сформировавшейся личности...
всему своё время, когда-то каждой хотелось побыть Лолитой... а потом, как известно, она подросла.
- - - Добавлено - - -
- нет...
я сама выбираю.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
тюю, как говорит Кверти..... ))))) я себе такого не представляю.. мне понравился муж ("молнией" шарахнуло)) ), его видимо тоже, раз предложил встречаться и вот пошло и поехало, встречи, общение и даже совместная жизнь, без еще замужества.. я даже не понимаю причем здесь ухаживания какие-то.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
да я и не знаю его настолько, чтобы подобные выводы делать.
- - - Добавлено - - -
- аха, но только в определённые моменты...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
тюю, как говорит Кверти..... ))))) я себе такого не представляю.. мне понравился муж ("молнией" шарахнуло)) ), его видимо тоже, раз предложил встречаться и вот пошло и поехало, встречи, общение и даже совместная жизнь, без еще замужества.. я даже не понимаю причем здесь ухаживания какие-то.. ))
А молнией шарахнуло это как?
У тебя появилось сексуальное влечение?
- - - Добавлено - - -
Познакомьтесь ближе, какие проблемы?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий