Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Savskaya
    Каралевна

• 01 April 2008
    • 10646

Сообщение от greshnik
    ....-в том числе
    муж тебе теперь не указчик
    надо же хоть какую то узду на тебя накинуть
    в виде заповедей
    иначе-катастрофа
    тебе и окружающим
    Да неужели?
    И что же такого ужасного я могу сотворить?
    Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от baptist2016
      та росийско мовных библейских форумов и 10 не наберется . Никто вам не предлагает искать на китайских
      гораздо больше чем 10

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Гретхен
        помогать это одно,но когда уже работу отбирают ,это ни в какие рамки ,так сказать !Скоро до постельного белья доберётся...и до моих тюлек !)))
        - пусть отбирает...
        это очень важный период развития у ребёнка, сейчас у него формируется отношение к труду...
        если в этом возрасте, родители дают неправильные установки типа " не лезь, я сама", - вероятны проблемы уже во взрослом, когда нужно будет проявлять свои деловые качества, и трудолюбие.
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Итак, опять начались баталии....новый день... ....посмотрим сегодня друзья- на свои души в зеркалах...

Комментарий

• Гретхен
            клизма)))

• 29 March 2009
            • 8599

Сообщение от Juliya 77
            - пусть отбирает...
            это очень важный период развития у ребёнка, сейчас у него формируется отношение к труду...
            если в этом возрасте, родители дают неправильные установки типа " не лезь, я сама", - вероятны проблемы уже во взрослом, когда нужно будет проявлять свои деловые качества, и трудолюбие.
            У меня две корзины ,для белого ,нижнего ,постельного , и тд , и для верхней одежды.Учу ,да .Приходит со школы ,переодевается , и всё ношенное уже через минуту стирается))))Спасибо Юль за совет,он был мне нужен действительно Старшая не тянулась к домашнему труду ,но творчество занимало огромную часть времени.Вся в клее и рисунках по сей день)))) А вот мальчонка удивил,и поэтому опасалась не навредить ,угу.

..8
            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Savskaya
              Каралевна

• 01 April 2008
              • 10646

Сообщение от qwertyu
              Итак, опять начались баталии....новый день... ....посмотрим сегодня друзья- на свои души в зеркалах...

Отражения, кривляясь,
              Вырываются на волю,
              Хладнокровно улыбаясь
              Или плача, но без боли...
              Зеркала следят за нами,
              Научившись даже слушать,
              Быть и мыслями, и снами,
              Искажая наши души.
              Тонут в зеркале желанья,
              Замедляются движенья...
              Нас отдали на закланье,
              Нас поймали отраженья...
              (с)

Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• vrn
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 18662

Сообщение от Savskaya
                Пытаюсь понять почему такой умный и талантливый человек сам ушел из жизни.
                Чего ему не хватало?
                Вчера Фаня запостила его цитату, типа человека можно уничтожить, но нельзя победить.
                Может это был акт его протеста против марионеточной жизни?
                А может врачи?

Врачи-психиатры из клиники Майо были не лучшими специалистами в своей области в США.
                Но даже при поставленном диагнозе лечение писателя вызывало и вызывает сегодня недоумение и удивление многих медиков. Решение врачей клиники Майо применять электрошок при статистике, что эти процедуры у десяти процентов больных заканчиваются летальным исходом, не может не удивлять. В 1960-е годы уже существовали медицинские препараты, которые могли справиться с состояниями таких больных, не нанося большого вреда работе головного мозга.
                Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от Гретхен
                  Юль за совет,он был мне нужен действительно
                  - да это не совет, а просто мыслями поделилась...

У них в этом возрасте, (+/-) как раз формируется трудолюбие... склонность тоже, конечно играет большую роль, но процесс воспитания - важнее...
                  мамы, очень часто, сами отбивают у детей всякое желание к труду в будущем, а потом удивляются... почему 25 - ти летний детина, до сих пор, сидит у нее на шее...
                  мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Savskaya
                    Каралевна

• 01 April 2008
                    • 10646

Сообщение от vrn
                    А может врачи?

Врачи-психиатры из клиники Майо были не лучшими специалистами в своей области в США.
                    Но даже при поставленном диагнозе лечение писателя вызывало и вызывает сегодня недоумение и удивление многих медиков. Решение врачей клиники Майо применять электрошок при статистике, что эти процедуры у десяти процентов больных заканчиваются летальным исходом, не может не удивлять. В 1960-е годы уже существовали медицинские препараты, которые могли справиться с состояниями таких больных, не нанося большого вреда работе головного мозга.
                    Да, я слышала, что его электричеством лечили, но как он допустил?

Комментарий

• Гретхен
                      клизма)))

• 29 March 2009
                      • 8599

Сообщение от Juliya 77
                      - да это не совет, а просто мыслями поделилась...

У них в этом возрасте, (+/-) как раз формируется трудолюбие... склонность тоже, конечно играет большую роль, но процесс воспитания - важнее...
                      мамы, очень часто, сами отбивают у детей всякое желание к труду в будущем, а потом удивляются... почему 25 - ти летний детина, до сих пор, сидит у нее на шее...
                      да ,у миня шейка хрупкая ,поэтому постараюсь воспитать трудолюбие.Тем более потом его семье будущей пригодится)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Savskaya
                      Да, я слышала, что его электричеством лечили, но как он допустил?
                      Полагаю,кто в те годы попадал в цепкие лапки психиатрической лечебницы,не могли препятствовать лечению.

..8
                      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• vrn
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 18662

Сообщение от Гретхен
                        д

Полагаю,кто в те годы попадал в цепкие лапки психиатрической лечебницы,не могли препятствовать лечению.
                        Для контроля за обществом власти не надо контролировать всех - нужно смотреть за теми кто генерирует новые идеи и тех кто способен их воплотить в реальность. У Хэма взгляды были вразрез с властью.
                        Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Гретхен

А гуманоиды на что !?
                          Они все давно за нами наблюдают, а большинству людей до них никакого дела нет, т.к они под ноги смотрят, а не в небо и заняты чисто земными, бытовыми, материальными вещами..

вот я сегодня в интернете нашла статью и видео, где один мужчина поставил камеру видеонаблюдения и наблюдает эти НЛО множество в небе.. на видео как раз то, что я и сама видела в ночном небе и не могла найти объяснения этому, точно такие же как звезды светящиеся НЛО их было штук семь, они сгруппировались как бы в одном месте, как будто у них встреча была там и немного перемещались, перемиргивались лучами, просто висели без перемещения, (как не может не одна земная техника) потом двигались, далеко не отлетая, вообщем я видела всё это, что очень похоже как и на видео..

НЛО устроили настоящее воздушное шоу в небе над Лас-Вегасом.

Известный американский уфолог Стивен Бэрон, который сам предпочитает называть себя охотником за пришельцами, устроил во дворе своего дома города Лас-Вегас настоящую "лабораторию по поимке" НЛО.

Например, у него здесь установлена круглосуточно работающая видеокамера с ИК-фильтром для ночной регистрации небесных объектов и многое другое, что позволяет снимать практически любые НЛО, появляющиеся над его родным городом, в любое время суток.

Не случайно Стивен Бароне уже накопил архив видеороликов с НЛО. Каких удивительных объектов в этом архиве только нет, так что все разговоры, что инопланетяне очень скрытные или что их мало (почти нет) это все сказки, говорит уфолог. Над одним Лас-Вегасом они довольно часто совершают различные умопомрачительные виражи.

На днях неутомимому охотнику за НЛО удалось снять настоящее шоу, которые устроили в сумерках несколько неизвестных летательных аппаратов.

Invisible UFOs Appear To Land At Nellis AFB - YouTube

Новости GoGetNews

я видела это сначала глазами.. смотрю какое-то странное шевеление "звезд" в небе.. как такое может быть?.. побежала взяла трубу подзорную, а там целый парад этих НЛО.. явно что это не звезды и не спутники, и не самолеты и не вертолеты, это что-то не земное и разумное..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Savskaya
                          Пытаюсь понять почему такой умный и талантливый человек сам ушел из жизни.
                          Чего ему не хватало?
                          Вчера Фаня запостила его цитату, типа человека можно уничтожить, но нельзя победить.
                          Может это был акт его протеста против марионеточной жизни?
                          Может у него была какая-то психическая болезнь, при которой мысли (видения, голоса) достают до того, что у человека уже нет сил сопротивляться, может он устал с этим бороться и при наивысшей точке кипения эмоций сделал такое?..
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Savskaya
                            Каралевна

• 01 April 2008
                            • 10646

Сообщение от artemida-zan
                            Они все давно за нами наблюдают, а большинству людей до них никакого дела нет, т.к они под ноги смотрят, а не в небо и заняты чисто земными, бытовыми, материальными вещами..

.
                            И как твоя просветленность влияет на твою повседневную жизнь?
                            Ты делаешь нечто отличное от тех, кому нет дела до инопланетян?

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от qwertyu
                              опять ты все накручиваешь

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Savskaya
                                И как твоя просветленность влияет на твою повседневную жизнь?
                                Ты делаешь нечто отличное от тех, кому нет дела до инопланетян?
                                не хлебом единым жив человек.. Как Ваша повседневная жизнь и забота о ней, влияет на Вашу душу?..
                                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...