Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
это очень важный период развития у ребёнка, сейчас у него формируется отношение к труду...
если в этом возрасте, родители дают неправильные установки типа " не лезь, я сама", - вероятны проблемы уже во взрослом, когда нужно будет проявлять свои деловые качества, и трудолюбие.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- пусть отбирает...
это очень важный период развития у ребёнка, сейчас у него формируется отношение к труду...
если в этом возрасте, родители дают неправильные установки типа " не лезь, я сама", - вероятны проблемы уже во взрослом, когда нужно будет проявлять свои деловые качества, и трудолюбие.Старшая не тянулась к домашнему труду ,но творчество занимало огромную часть времени.Вся в клее и рисунках по сей день)))) А вот мальчонка удивил,и поэтому опасалась не навредить ,угу.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Отражения, кривляясь,
Вырываются на волю,
Хладнокровно улыбаясь
Или плача, но без боли...
Зеркала следят за нами,
Научившись даже слушать,
Быть и мыслями, и снами,
Искажая наши души.
Тонут в зеркале желанья,
Замедляются движенья...
Нас отдали на закланье,
Нас поймали отраженья...
(с)
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Врачи-психиатры из клиники Майо были не лучшими специалистами в своей области в США.
Но даже при поставленном диагнозе лечение писателя вызывало и вызывает сегодня недоумение и удивление многих медиков. Решение врачей клиники Майо применять электрошок при статистике, что эти процедуры у десяти процентов больных заканчиваются летальным исходом, не может не удивлять. В 1960-е годы уже существовали медицинские препараты, которые могли справиться с состояниями таких больных, не нанося большого вреда работе головного мозга.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
- да это не совет, а просто мыслями поделилась...
У них в этом возрасте, (+/-) как раз формируется трудолюбие... склонность тоже, конечно играет большую роль, но процесс воспитания - важнее...
мамы, очень часто, сами отбивают у детей всякое желание к труду в будущем, а потом удивляются... почему 25 - ти летний детина, до сих пор, сидит у нее на шее...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
А может врачи?
Врачи-психиатры из клиники Майо были не лучшими специалистами в своей области в США.
Но даже при поставленном диагнозе лечение писателя вызывало и вызывает сегодня недоумение и удивление многих медиков. Решение врачей клиники Майо применять электрошок при статистике, что эти процедуры у десяти процентов больных заканчиваются летальным исходом, не может не удивлять. В 1960-е годы уже существовали медицинские препараты, которые могли справиться с состояниями таких больных, не нанося большого вреда работе головного мозга.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
- да это не совет, а просто мыслями поделилась...
У них в этом возрасте, (+/-) как раз формируется трудолюбие... склонность тоже, конечно играет большую роль, но процесс воспитания - важнее...
мамы, очень часто, сами отбивают у детей всякое желание к труду в будущем, а потом удивляются... почему 25 - ти летний детина, до сих пор, сидит у нее на шее...
- - - Добавлено - - -
Полагаю,кто в те годы попадал в цепкие лапки психиатрической лечебницы,не могли препятствовать лечению.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Для контроля за обществом власти не надо контролировать всех - нужно смотреть за теми кто генерирует новые идеи и тех кто способен их воплотить в реальность. У Хэма взгляды были вразрез с властью.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Они все давно за нами наблюдают, а большинству людей до них никакого дела нет, т.к они под ноги смотрят, а не в небо и заняты чисто земными, бытовыми, материальными вещами..
вот я сегодня в интернете нашла статью и видео, где один мужчина поставил камеру видеонаблюдения и наблюдает эти НЛО множество в небе.. на видео как раз то, что я и сама видела в ночном небе и не могла найти объяснения этому, точно такие же как звезды светящиеся НЛО их было штук семь, они сгруппировались как бы в одном месте, как будто у них встреча была там и немного перемещались, перемиргивались лучами, просто висели без перемещения, (как не может не одна земная техника) потом двигались, далеко не отлетая, вообщем я видела всё это, что очень похоже как и на видео..
НЛО устроили настоящее воздушное шоу в небе над Лас-Вегасом.
Известный американский уфолог Стивен Бэрон, который сам предпочитает называть себя охотником за пришельцами, устроил во дворе своего дома города Лас-Вегас настоящую "лабораторию по поимке" НЛО.
Например, у него здесь установлена круглосуточно работающая видеокамера с ИК-фильтром для ночной регистрации небесных объектов и многое другое, что позволяет снимать практически любые НЛО, появляющиеся над его родным городом, в любое время суток.
Не случайно Стивен Бароне уже накопил архив видеороликов с НЛО. Каких удивительных объектов в этом архиве только нет, так что все разговоры, что инопланетяне очень скрытные или что их мало (почти нет) это все сказки, говорит уфолог. Над одним Лас-Вегасом они довольно часто совершают различные умопомрачительные виражи.
На днях неутомимому охотнику за НЛО удалось снять настоящее шоу, которые устроили в сумерках несколько неизвестных летательных аппаратов.
Invisible UFOs Appear To Land At Nellis AFB - YouTube
Новости GoGetNews
я видела это сначала глазами.. смотрю какое-то странное шевеление "звезд" в небе.. как такое может быть?.. побежала взяла трубу подзорную, а там целый парад этих НЛО.. явно что это не звезды и не спутники, и не самолеты и не вертолеты, это что-то не земное и разумное..
- - - Добавлено - - -
Может у него была какая-то психическая болезнь, при которой мысли (видения, голоса) достают до того, что у человека уже нет сил сопротивляться, может он устал с этим бороться и при наивысшей точке кипения эмоций сделал такое?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ты делаешь нечто отличное от тех, кому нет дела до инопланетян?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий