Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Я давно как то пила хороший кофе, соседи из Италии привозили и меня угостили. Жалко, теперь есть с чем сравниватьКомментарий
-
Комментарий
-
@ОльгаК.
У меня вопрос - как можно такому противостоять? На человека льется хамство и мы - как соучастники этого. Есть, правда, соучастники и сочувствующие хаму, как всегда.
Итак - как? Нельзя ли придумать нечто сверхсрочное, кроме жалобной кнопки?
И да - почему хам обошелся скромным замечанием, эдак по головке поглажен -что и вылилось в дальнейшую травлю автора темы.И на тебя она даже не жаловалась.
И да ! Доколе хамство будет на этом форуме ?!Начнём каждый с себя и закопаем чужие грязные трусы !
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Мне кажется что объявления о помощи можно постить с разрешения администрации ресурса и их уверенности в реальности просителя.
- - - Добавлено - - -
хеххх и потом давно я пил хорошее кофе...у нас в Донецке я сколько не покупал-все нето...........либо горькое или тьфу...
- - - Добавлено - - -
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
-
Новый вопрос для Богословского клуба.
Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Новый вопрос для Богословского клуба.
http://www.evangelie.ru/forum/groups...#gmessage19680Комментарий
-
- сегодня бьюсь током так, что искры летят!...
боюсь дотрагиваться до мет. предметов...
сына прошу, открыть холодильник...
хотела его поцеловать, только дотронулась, аж затрещало где-то... он отскочил, и говорит - мам, ты опять током стреляешь?!...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий