Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
В Лазоревском сидели ждали поезд домой и наблюдали картину - огромная толпа детей с сумками и чемоданами волокли их через весь перрон.Вероятно детский лагерь выезжал по домам. Жесть...Бедные дети.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Эта песенка и видео, только грусть вызывают, а не поднятие настроения.. что такое дети в нашем таком мире? вот как раз хороший символ изобразили: маленькая девочка с большим чемоданом.. неподъемным грузом этого мира..
- - - Добавлено - - -
Слушаю добрую, светлую и прекрасную песенку:
Coldplay - A Sky Full Of Stars (Official Video) - YouTubeчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Посидела во дворе, посмотрела на семена что с прошлого года остались, рано еще садить что-то, можно начинать только в апреле.. на улице тепло.. чейчас покушаю и опять пойду позагораю.. приятная такая погодка.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Погодка супер! +18 и ветра нет совсем. Щас бы на озеро загорать и купаться, так я со спиной чо-та сделала и терь только легкая зарядка и массаж по расписанию).Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
у нас на градуснике, что за окном на улице висит - 34 градуса сейчас тепла.. и ветер есть.. а со спиной такой почему нельзя загорать и купаться?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
всё таки +, а не -. Солнце светит на градусник, он не в тени?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий