Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- аха...
бычка с шерстью проглотят...
а я и в 17 лет, ела столько, сколько в ладошке умещается..
- - - Добавлено - - -
- зануда...
- - - Добавлено - - -
- кушать?...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
богатые не ходят по кафешкам. им еду на дом везут, лимузином. или в ресторане едят.
- - - Добавлено - - -
Всякая жизнь творит собственную судьбу. Анри Амьель"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
понятно.. слава Богу что я не богатая, - не люблю такой образ жизни..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от artemida-zanпонятно.. слава Богу что я не богатая, - не люблю такой образ жизни.."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Я раз в Голландии у тетки на хоумстэй, напролет почти двое+ суток.. потом смотрю на нее - неужели это та же личность как я ее увидел в первый раз.... Голландцы довольно странные ребята, а уж украинцы для них можно представить.. Она говорит у нее в том году бельгиец был (совсем земляк) - двух слов не могли связать.
Но сейчас такое ощущение что изменилось что-то, как-то с этими форумами на миру красней вытаскивается, какой-то вуайеризм ментальный. В личке наверно действительно облом был бы и сплошные паузы
: )Комментарий
Комментарий