Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Поел. Надо идти работать."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Говорят что привидения за Шивой летают и мечтаю о милости хотя-бы вернуться в этот мир страданий, типа там настолько хуже - все желания остаются, а способов удовлетворить нет.
Может пугают конечно, не хотят перенаселения райских планет.. или отбор такой - если решительный и от предрассудков избавился, то достоин вступить.....
- - - Добавлено - - -
Да и не хочется мне разборок со злой бабойКомментарий
-
@Гретхен
Отчитываюсь.
Цветочки надо обрывать. Но если сортовое деревце, то можно оставить несколько, чтоб убедиться, тот ли сорт.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Ну по логике. Вот ты практически я. Если ЯктоСаша в клонах, и если изза/ради меня.... То как... ну дальше я спонтанно рассуждаю, просто так пока получается. То как мне же самой показать меня, как хорошее (ну для меня если бы), так и плохое? Только вычленив каждую грань. Выкристаллизовав. И, вижу себя-Двору/Фонфан/Савскую/Лампу/Ладушку/Илью/Йицхака, и мне нехорошо. Ага. Вона как. Соображаю. Туго, но соображаю. И вижу Якто - зеркально 100%.
Артемида, просто нескрываемая пародия..... Мне вчера это увиделось или позавчера. Наверное то, что я пытаюсь скрыть-закопать, все мне через нее видно
А, вот еще. Каждая пародия - красные флажки. Мне же не нравится, и если я чувствую, что вот, я сейчас тот или та, то увожу внутри себя от этого образа, чтобы не походить на него. И так я постепенно становлюсь той/тем, кто мне самой нравится. Ну то есть собой.Комментарий
-
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.(с)
А потом придется держать отчет перед своей "Евой", а она дюже злая будет, по себе знаю.
Да и не хочется мне разборок со злой бабой
Чем быть шесть дней мерином,
Лучше будь один день жеребцом.Комментарий
Комментарий