Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Цэ шо? Фруктовая пица?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
у меня с мужем такое часто бывает, причем если у меня горит внутри интерес к этому и у него тоже возгорается, раньше я не могла контролировать этот процесс и мы не высыпались из-за этого. а е сейчас научилась.. и с дочкой тоже так, любим говорить и общаться..
- - - Добавлено - - -
и на омлет похоже.. там на три человека хватит пообедать..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
какой вес той пицы?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
по моим наблюдениям, ( я очень часто обедаю в кафешках), именно хрупкие и худенькие девушки больше всех кушают...
просто поразительно, куда все это у них вмещается...
- - - Добавлено - - -
- а я ее не взвешивала...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
на коробку гляньте"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Хороший и быстрый обмен веществ.. я такая была лет в 20 и долого еще, очень много могла скушать и не поправлялась, а сейчас просто не влазит много.. у меня так и дочка старшая, - худая, и есть много может, но - не поправляется..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий