Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
- с моего невинного поста...
но я правда, наше с Грешником общение, примерно так и представляю...
но Артемида, отчего-то очень расстроилась...
Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
- - - Добавлено - - -
да он тебе черчежи намалюет )))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Я совершенно спокойна.. Вы слышите музыку которую я выкладываю? вот такое у меня и внутри состояние как в музыке..
- - - Добавлено - - -
ужин готовлю.. уже почти готово..
- - - Добавлено - - -
Жалко мужчину, который попадается на крючек к соблазнительнице, которая зная это, начинает им крутить как хочет..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
все Ваши подопечные, останутся при Вас... пожизненно, на этом форуме.
и Вы будете, с ними... в тысячу первый раз, обсуждать... какие коварные соблазнительницы... и их, змеиные сущности...(с)
все так и будет, не сомневайтесь...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Да лучше бы вы вместе были, но так чтоб по хорошему, чтоб без всяких этих ваших женских лукавств и подвохов, чтоб понастоящему.. зачем эти игры скакунов нерадивых?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
ну и глупцы.. зачем тогда все эти спектакли? изображение влюбленностей?.. а теперь дальше по одному жить продолжать, да?.. жизнь это не игра, а вы играетесь жизнью..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Но меня -то с Гретхен картинках как покусительницу на грешника к чему? Мы с Гретхен тем более никуда не собираемся и не собирались. )Комментарий
-
Терпеть не могу такие вещи.. Я исхожу их того что они сыграли тут, я поверила и уже ожидала в душе что всё будет хеппи энд.. а получается что зачем я только поверила во что-то хорошее? если это все игры были..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Чему Вы верили?
Если целую компанию теток, охотившихся на Вашего подопечного не поленились изобразить. .... так переобуваетесь, что не поспеть за Вами. ...Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий