Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
вода это самый желанный напиток.
както сон снился, я хочу пить, подхожу к церкви, и во дворе что то вроде купальни с чистой водой, я в захлеб руками стал черпать и пить, вода наивкуснейшая, пил долго с упоением, красота.Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Девочки другие))Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
А тут пацаны в классе обсуждали смартфоны , радиоуправляемые игрушки. И кто-то особо продвинутый рассказал и научил.Комментарий
-
Комментарий
-
ему, леХковую машину уже подавай...
за руль, так и лезет... играет только в то, как он машину пошёл себе выбирать.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У меня двое - есть с чем сравнить!))
- - - Добавлено - - -
До сих пор помню, как мне позвонил племянник, шести лет от роду и спросил - ты к нам приедешь в этом году? Ну приеду, конечно. А подарок будешь покупать? Ну буду, естественно. Купи мне большую машину. Ну хорошо, говорю, куплю. И сама уже думаю как я в поезд сяду с большой игрушечной машиной, и тут трубку берет сестра - ну что, согласилась большую машину купить? Согласилась, говорю. На той стороне хохот. Оказалось смышленый малыш просил купить настоящий легковой автомобиль для их семьи. У них как раз машина сломалась, а чинить папа отказался, ну вот ребенок и смекнул - надо у тети просить, всё равно подарки привозит каждый раз, пусть лучше машину купит.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Бабушка купила внучке детский комплект белья с принцессами и получила выговор : платья на картинке перепутали у Золушки и Белоснежки, и кто так шьет, кто так шьет )Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий