Почти как в детстве ,набегаешься летом,пить охота,домой нельзя,заставят есть или ещё что,а из подвала труба со старым латунным краном,барашек наполовину сломан,как то его открываешь а от туда вода бежит,аж сладкая кажется,вкуснотищя,пацаны толкаются ,все хотят пить , а там футбол....быстрей-быстрей...
Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
До сих пор помню, как мне позвонил племянник, шести лет от роду и спросил - ты к нам приедешь в этом году? Ну приеду, конечно. А подарок будешь покупать? Ну буду, естественно. Купи мне большую машину. Ну хорошо, говорю, куплю. И сама уже думаю как я в поезд сяду с большой игрушечной машиной, и тут трубку берет сестра - ну что, согласилась большую машину купить? Согласилась, говорю. На той стороне хохот. Оказалось смышленый малыш просил купить настоящий легковой автомобиль для их семьи. У них как раз машина сломалась, а чинить папа отказался, ну вот ребенок и смекнул - надо у тети просить, всё равно подарки привозит каждый раз, пусть лучше машину купит."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
И так ,четвёртые сутки СГ промучилась)))
Снился сегодня сон ,я боксер ,женского полу.Мне предстоял бой с моим двойником.Откладывать не захотела,сообщила всем моим коллегам на работе,мол собираетесь ,будет сейчас.Они собрались в нашем здании на стадионе(?) .Толпа ревет .Пошла в переодевалку ,смотрю мой двойник ,берет велик ,стоящий возле выхода,и чешет от меня.Ну ,думаю,далеко не убежишь,вернёшься,ибо дело надо закончить.Пошла под душ в одежде,начала снимать носок ,под которым ещё носок,с ноги .Вижу приехал(а) я вторая.Начали спускался на арену и ....прозвонил будильник .Помню ровные чувства , или выиграю или проиграю ,главное дать бой.
На голоде сны имеют особое значение.
Вчера и ночью нога ныла ,сейчас молчит ,специально легла и прислушиваюсь.Пока не пойму .
В любом случае буду сегодня выходить ,считаю секунды )))
Сопли прошли ,кожа сухущая и морщинистая)))Кожа на губах как у пятки ))))Пройдёт все в норму через сутки ,как начну воду пить.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
*Пройдёт все в норму через сутки ,как начну воду пить.*--- пейте до еды и после еды, по стакану воды."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
за сколько минут ?
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий