Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Заметила, что этой девушке светленькой из Неангелов плохо стало в этой клетке крутящейся, по лицу ее видно что у нее видимо или голова закружилась или предобморочное состояние, она еле взяла себя в руки и допела песню, молодец.. нужно брать такие поплохения под свой контроль и не выходить из себя..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Современные женские купательные труселя с переставлением лямочек по телу позволяют получать ровный загар даже на обычном пляже.
- - - Добавлено - - -
После твоей антирекламы пожалуй не стану смотреть!)Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Но можно и допустить, что наше существование - это все, что мы имеем.
Без очарований оно довольно пресное.
Если бы не наш максимализм, возможно мы могли бы проще предаваться очарованию и не так болезненно страдать от разочарований?
- - - Добавлено - - -
Если это по телеку, то там скорее всего отобрали то, что показывать красиво.
А вот в реальности... бр.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Если допустить, что наше существование куда-то ведет, то возможно ты прав.
Но можно и допустить, что наше существование - это все, что мы имеем.
Без очарований оно довольно пресное.
Если бы не наш максимализм, возможно мы могли бы проще предаваться очарованию и не так болезненно страдать от разочарований?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Недавно мысль услышал что 99% людей - банальны и просты и им бы признать это и радоваться простым вещам, а они мнят о себе, в гордыню ударяются и ставят себе кучу условий для очарования!))) Вот когда осознаешь свою банальность сам - это самое тяжелое разочарование, даже хуже чем от посторонних.
Или может обладают какими-то особыми знаниями, которые делают их не банальными?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Недавно мысль услышал что 99% людей - банальны и просты и им бы признать это и радоваться простым вещам, а они мнят о себе, в гордыню ударяются и ставят себе кучу условий для очарования!))) Вот когда осознаешь свою банальность сам - это самое тяжелое разочарование, даже хуже чем от посторонних.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий