Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Усе,спать,спать,спать.
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Григорий уходит в пустыню поститься и молиться с 26.02.2017. Так что нет причин для радости по поводу его возвращения. У него просто украли эти 5 дней, которые он мог провести со своими друзьями.Последний раз редактировалось Блонди; 21 February 2017, 09:32 PM.Комментарий
-
Да и не очистится..... никогда.
Если б они знали, как я чиста и как грязна.
Если только сам милый поможет
- - - Добавлено - - -
А как это? У меня мозги наверное по другому устроены. Если с ними ничего не делать, они сами всякую фигню делают. Думают там... а потом кааак шандарахнут. Да и многих так. Иначе зачем спиваются. Или медитируют. Или вот работают. Ты же работаешь.Комментарий
-
Я сейчас бесплатно делаю дизайн-проекты и ремонт квартир нуждающимся семьям.
А доход настроен таким образом, что мне уже нет необходимости работать.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий