Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33926

Приветствую всех! Вот забежала ссылочку вам на прекрасный фильм дать. Обязательно посмотрите до конца. Не поленитесь!

"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от Евлампия
      Приветствую всех! Вот забежала ссылочку вам на прекрасный фильм дать. Обязательно посмотрите до конца. Не поленитесь!
      а ссылка на фильм где? имеется ввиду открытая индексируемая, http...
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33926

Сообщение от baptist2016
        а ссылка на фильм где? имеется ввиду открытая индексируемая, http...

Если не хотите смотреть фильм в моем посте - нажмите на "ютуб" на самом клипе справа внизу.

Комментарий

• Гретхен
          клизма)))

• 29 March 2009
          • 8599

Сообщение от qwertyu
          а это шо?,- не под/ветка флудилки?............другим мона, а мне красавцу низя
          пошли вместе !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
          хорошо посмотрю.
          .Привет Евлампия)))

..8
          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от Евлампия
            Если не хотите смотреть фильм в моем посте - нажмите на "ютуб" на самом клипе справа внизу.
            у меня в браузере не отображается клип ваш(блокируется чи шо), только текст. вставьте ссылку правильно сюда, а то непонятно какой фильм . Укажите хотя бы название фильма . гляну
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33926

Сообщение от Гретхен

хорошо посмотрю.
              .Привет Евлампия)))
              Привет, моя хорошая! Очень скучаю по всем вам! А картинки мои из поездок видела? Прошлосубботние?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
              у меня в браузере не отображается клип ваш(блокируется чи шо), только текст. вставьте ссылку правильно сюда, а то непонятно какой фильм . Укажите хотя бы название фильма . гляну

Вот чтоб посмотрели, с удовольствием вставляю. Только посмотрите, баптист! До конца! Личная просьба.

ФОРПОСТ (очень хороший фильм) - YouTube

Комментарий

• Гретхен
                клизма)))

• 29 March 2009
                • 8599

Сообщение от Евлампия
                Привет, моя хорошая! Очень скучаю по всем вам! А картинки мои из поездок видела? Прошлосубботние?

-
                нет ,где заглянуть?

..8
                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от Евлампия
                  Привет, моя хорошая! Очень скучаю по всем вам! А картинки мои из поездок видела? Прошлосубботние? - - - Добавлено - - -Вот чтоб посмотрели, с удовольствием вставляю. Только посмотрите, баптист! До конца! Личная просьба. ФОРПОСТ (очень хороший фильм) - YouTube
                  личная просьба? - придется исполнить чи шо./там на предыдущих страницах я рекомендовал фильмы . Гляньте шо не смотрели

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33926

Сообщение от Гретхен
                    нет ,где заглянуть?

Ну поотлистывай темку назад! Ориентируйся на 20 марта.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                    личная просьба? - придется исполнить чи шо./там на предыдущих страницах я рекомендовал фильмы . Гляньте шо не смотрели

Ок, баптист. Будет время - посмотрю.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Доброе утро, товарищи..

Мира всем, Гармонии и Любви..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                      тревожно..........канонадка была+от де-нола отказуюсь...одну таблетку оставил...щас буду стараться уснуть...Антоха спит, Арти тож спит...пара и кверти в спячку...
                      не, я вчера часа в два ночи заснула, т.к смотрела награждение красивых украинцев и концерт наших исполнителей:

У Києві відбулося нагородження найкрасивіших українців за версією читачів "VIVA" - YouTube
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• greshnik
                        ..несовершенен..

• 20 July 2006
                        • 24441

Сообщение от artemida-zan
                        Доброе утро, товарищи..

Мира всем, Гармонии и Любви..
                        похоже это аист юле дочку несёт
                        Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Гретхен
                          клизма)))

• 29 March 2009
                          • 8599

Сообщение от Евлампия
                          Ну поотлистывай темку назад! Ориентируйся на 20 марта.

- - .
                          попробую через твой профиль найти , а то аж судороги схватили ...ориентироваться на дцатое ?!))))))

..8

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от greshnik
                            похоже это аист юле дочку несёт
                            - не надо исправляться... я итак знаю, что Вы - хороший...
                            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Гретхен
                              клизма)))

• 29 March 2009
                              • 8599

Сообщение от Евлампия
                              Добрый день, друзья! В субботу и воскресенье погода в Беларуси была прям скажем не ахти. Цыганская. То снег, то дождь, то ветер... Приходилось иногда даже останавливаться в пути - такими хлопьями валил снег... Но поскольку обещала выложить фотки - нашла небольшие просветы в погоде, и вот что получилось.

Суббота. Домоткановичи. Самый смешной кадр получился, когда местный интернатовский Рыжик решил пообниматься с младшими сыном пастора.

Ну и природа достаточно суровой предстала...

Что касается Синегово (воскресенье) - поразил величественный внешний вид молитвенного дома. Деревенька мала, а здание церкви, благодаря пику, видно было за версту. Для контраста выкладываю фотку самой церкви. Ну и так сказать фото местного населения. Успела поговорить с женщинами. Сказали, что в следующий раз обязательно придут на служение!

А вот удалось таки на одном из деревьев красоту такую запечатлеть.
                              острый пик однако.Фото получились очень хорошо.

..8

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33926

Сообщение от Гретхен
                                острый пик однако.Фото получились очень хорошо.

Так это ж неоготика, а еще называют униатский стиль... Одним словом, красота!

Комментарий

Обработка...