Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
да, бывает.. особенно когда под боком телевизор что-то говоритт + общение с дочкой в контакте на связи, а в голове еще паралелльно идёт напоминание о каких-то делах перед сном грядущим..))
- - - Добавлено - - -
Это так искусственно переделалось, после рождения ребенка, или просто потому что Вы сова по натуре?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
- они уже давно мимо проскакали...
- - - Добавлено - - -
- Б-г проявляется во всем.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
)))
а мне кажется, я бы не спала из-за страха, т.к когда одна с ребенком в частном доме женщина, это - страшно и беззащитно.. сколько всяких преступников, налетчиков, которые ничего святого в себе не имеют, которые не останавливаются ни перед чем.. все-таки когда мужчина дома, это - защита..
- - - Добавлено - - -
о.. я тоже сова.. и в школе мне было очень тяжко на первые уроки не опаздывать и в институт, и на работу.. я вечером намного трудоспособнее чем утром.. утром пока раскачаешь себя, пока наберешь силы.. кажется еще не все части души вошли в тебя после сна.. очень долгий процесс.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
)))
а мне кажется, я бы не спала из-за страха, т.к когда одна с ребенком в частном доме женщина, это - страшно и беззащитно.. сколько всяких преступников, налетчиков, которые ничего святого в себе не имеют, которые не останавливаются ни перед чем.. все-таки когда мужчина дома, это - защита..
а на крыше что-то сильно хлопает, такое ощущение, что сейчас оторвёт ветром.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
я когда начала жить в частном доме, долго не могла привыкнуть к звукам, которые он "производит".. хотя все постепенно поняла, что там где-то на крышу села птица и долбит клювом по ней, там где-то трещина пошла по стене, вот оттого так и грякнуло, там в трубах завыло, и все звуки объяснимые, а когда так, то и не обращаешь уже никакого особого внимания на них и расслабляешься.. хотя постепенно сама становишься как кошка или собака, которая ушами чует чужие и посторонние звуки и вот тогда уже напрягаешься по делу..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
)))
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
))))))) ну может разве что сосед старичок.. но такого полагаться разве можно, когда серьезное что-то?..
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий