Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Английский Кэт, по-арабски кьит или биссих. Болгарский котка, кот котарик. В Венгрии мацска или тситса, (тситсус-митсусЛ, нуау-нуауЛ - типа кис-кисЛ). Вьетнамский кон мко.
Гавайский попоки, а котенок кики. Голландский: Кэт, кэтж, поис, поисдже. По-гречески гата и гатос. Датский Кэт. По-еврейски: кот чатул, а кошка чатула. В Египте мау. Идиш кэтс. Индонезийский кутджин. Ирландский пишкин. Исландский кэттур, киса. Испанский гэхтох, котенок гэтито. По-итальянски кот гатто, котенок-кошка гаттина.
Китайский мау. Корейский - кохянги. Латинский фелис, Феликс. По-литовски кэтинос, кэтэ. Язык майя мисс. В Малазии кукин. На Мальте ккуатусса. В Мексике фелина. Немецкий кот кат, кошка каце, а котенок митсикэттси.
Немецкий (Швейцарский) - бэси. Норвежский кэтт. Пакистанский шимми. Польский кот (кот), котка (кошка), котенок котек.
Румынский писикух. Сербский мака. Словацкий мизху, котсе, мачка. Таиландский мээ-ох, О-турецки кеди.
Филлипинский пуса, китин. Финский киса. По-французски ша (кот) кошка шат. Хинди минус (кошки), котята - минусис. Цыганский (ловарский диалект) мук. По-чешски кот кочоур, кошка кочка. Чувашский кужак. Шведский кэтт. У эскимосов пусси. На эсперанто кэто. По-японски некко.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
фелинолог. Бо felinus - кошачий , логос - наука"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
Кто желает, может опробовать себя:цитирую:Я спрятала три крестика в разные места. Мне любопытно, могут ли люди, контактирующие с духами, которые всё видят, спросить у них куда я спрятала крестики. Все мои знакомые и их знакомые, утверждавшие что они контактируют с духами, не смогли узнать у духов где крестики. Может здесь есть знающие? У меня складывается впечатление что все люди врут, даже те, которым я больше всего доверяла.
Комментарий
Комментарий