Духи и вечная жизнь есть?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nmmm2
    Участник

• 14 December 2008
    • 306

Духи и вечная жизнь есть?

Часто слышу утверждения что есть духи, которые живут вечно и присматривают за людьми. И есть люди, которые имеют контакт с духами, и таких людей множество, и они призывают других людей поступать так как говорят духи. Когда сталкиваются группы людей, принадлежащих к разным религиям, происходят религиозные войны, меняется ход истории.
    .
    .
    .
    Я спрятала три крестика в разные места. Мне любопытно, могут ли люди, контактирующие с духами, которые всё видят, спросить у них куда я спрятала крестики. Все мои знакомые и их знакомые, утверждавшие что они контактируют с духами, не смогли узнать у духов где крестики. Может здесь есть знающие? У меня складывается впечатление что все люди врут, даже те, которым я больше всего доверяла.
  • Alkor
    Участник

• 05 August 2016
    • 459

Сообщение от nmmm2
    Часто слышу утверждения что есть духи, которые живут вечно и присматривают за людьми. И есть люди, которые имеют контакт с духами, и таких людей множество, и они призывают других людей поступать так как говорят духи. Когда сталкиваются группы людей, принадлежащих к разным религиям, происходят религиозные войны, меняется ход истории.
    .
    .
    .
    Я спрятала три крестика в разные места. Мне любопытно, могут ли люди, контактирующие с духами, которые всё видят, спросить у них куда я спрятала крестики. Все мои знакомые и их знакомые, утверждавшие что они контактируют с духами, не смогли узнать у духов где крестики. Может здесь есть знающие? У меня складывается впечатление что все люди врут, даже те, которым я больше всего доверяла.
    Вам сколько лет, девочка?
    Взрослеть давно пора!
    Закрывайте тему, сейчас вам тётеньки понапишут не меньше, чем ваши духовидцы.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от nmmm2
      ... Все мои знакомые и их знакомые, утверждавшие что они контактируют с духами,...
      Что это все контактёры вокруг Вас сконцентрировались? Прям чудо какое-то.

Комментарий

• xristianin
        подсолнух

• 11 April 2009
        • 1973

Сообщение от nmmm2
        .
        .
        .
        вычислить духовный мир нельзя, это к примеру тоже, что подопытный кролик хочет вычислить экспериментатора и ход эксперимента. Духовный мир на порядок больше вас и не даст вас себя контролировать или так просто раскусить. Божий Дух вам не понять без веры, доверия, а вы искушаете Его..Ну а для демонических духов гораздо проще чтобы вы в них совсем не верили..Для них ваш атеизм предпочтительней.. Они начинают водить за нос, кто пытается познать духовный мир.Как то так, надеюсь не сложно написал.
        = ♥

Комментарий

• nmmm2
          Участник

• 14 December 2008
          • 306

Раскусить можно орех, или обман. А я хочу знать истину. Пока что у меня складывается ощущение что мне врут и призывают верить в ложь.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от nmmm2
            Раскусить можно орех, или обман. А я хочу знать истину. Пока что у меня складывается ощущение что мне врут и призывают верить в ложь.
            Коли хотите истину знать, то познавайте её.

- - - Добавлено - - -

Верующий не скажет истину, он её сам не знает, а скажет про свои убеждения, чему он верит и чему не верит. Истину не у него познаю́т.

Комментарий

• kotik-ed
              Странник

• 27 April 2011
              • 3344

Сообщение от nmmm2
              Скажу честно что не контактирую с духами.

Комментарий

• nelson
                Отключен

• 01 May 2016
                • 24528

Сообщение от nmmm2
                И есть люди, которые имеют контакт с духами, и таких людей множество, и они призывают других людей поступать так как говорят духи..
                Правильно говорят и Апостол Павел так говорит.
                16 Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти,

Комментарий

• kotik-ed
                  Странник

• 27 April 2011
                  • 3344

духи конечно разные есть, есть дух обольщения, есть дух противления, дух злобы. Также есть Дух Божий(с большой буквы)

- - - Добавлено - - -

духи конечно разные есть, есть дух обольщения, есть дух противления, духи злобы. Также есть Дух Божий(с большой буквы)

Комментарий

• nmmm2
                    Участник

• 14 December 2008
                    • 306

Сообщение от kotik-ed
                    духи конечно разные есть, есть дух обольщения, есть дух противления, дух злобы. Также есть Дух Божий(с большой буквы)
                    Аэтот список можно продолжить: Есть дед мороз русалки зевс один ктулху теоепузики Каспер и зефирный человек человек-паук. Есть основания полагать что они есть?

Комментарий

• kotik-ed
                      Странник

• 27 April 2011
                      • 3344

Сообщение от nmmm2
                      Аэтот список можно продолжить: Есть дед мороз русалки зевс один ктулху теоепузики Каспер и зефирный человек человек-паук. Есть основания полагать что они есть?
                      Чем душа водима.. заметно обычно.

Комментарий

• nmmm2
                        Участник

• 14 December 2008
                        • 306

Не путайте духов с туалетной водой, а туалетную воду с вонючей водой из унитаза. Понятно что все женщины контактируют с духами чтобы повысить свою сексуальную привлекательность, но это косметика, а я подразумеваю духов, которые живут вечно и следят за людьми. Я не сомневаюсь в существовании косметики потому что сама использую средства ухода за кожей и ароматические
                        Последний раз редактировалось nmmm2; 25 January 2017, 07:03 AM.

Комментарий

• kotik-ed
                          Странник

• 27 April 2011
                          • 3344

Сообщение от nmmm2
                          Не путайте духов с туалетной водой, а туалетную воду с водой вонючей водой из унитаза. Понятно что все женщины контактируют с духами, но это косметика, а я подразумеваю духов, которые живую вечно и следят за людьми. Я не сомневаюсь в существовании косметики.
                          Думаю все понимают, в том числе и я.Богу(к примеру) не интересно местоположение крестиков, но интересны вы.

Комментарий

• nmmm2
                            Участник

• 14 December 2008
                            • 306

Сообщение от kotik-ed
                            Думаю все понимают, в том числе и я.Богу(к примеру) не интересно местоположение крестиков, но интересны вы.
                            Какому богу? Если верить язычеству, богов много. Мы не сможем никогда жить в согласии, если будем слушать разных духов и утверждать что наш дух истинный. Из - за несогласия происходит множество войн. И я считаю что преступно отказываться от методов определения истины, утверждая что богу эти методы не интересны, а интересны сами люди. Это сразу перечеркивает путь к согласию между людьми и предвкушает войны.

Комментарий

• kotik-ed
                              Странник

• 27 April 2011
                              • 3344

Сообщение от nmmm2
                              подразумеваю духов, которые живут вечно и следят за людьми.
                              Вас не пугает сей тотальный контроль? Не думаю что истина различима чрез туман. --кстати.. Иисус Христос есть Бог

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nmmm2
                              И я считаю что преступно отказываться от методов определения истины, утверждая что богу эти методы не интересны, а интересны сами люди. Это сразу перечеркивает путь к согласию между людьми и предвкушает войны.
                              Считаете что во мне дух войны?

Комментарий

Обработка...