Духи и вечная жизнь есть?
Свернуть
X
-
"Конечно врут.А больше всех вы,сами себе."
Я вру себе? В чём?
"библия не забор, а документ" - каждый подходит к забору и пишет на нем что захочет. То же самое было с библией, которую переписывали тысячи раз. А здравый смысл говорит что библию написали древние люди, руководствуясь древними знаниями об окружающем мире и древними обычиями. Всезнающий бог не мог написал что облака твердые, а дождь льет из створ в облаках. Закидать неверную жену камнями и отрубить руку за онанизм - это даже противоречит евангелие. Одна часть библии противоречит другой, обе третьей
Мне кажется что истинно верующий в бога должен верить что обо всем позаботится бог, и слепо стремиться к смерти, к богу через смерть, забыв обо всем остальном, как влюбленный забывает о грязи, падая перед любимой на колени.Комментарий
-
Врёте в том,что ищете то чего нет там где искомое пртсутствует.Таже Библия,там есть ответы,но не надо их искать исходя из человеческих чувств,но это не означает,что надо протирать колени на плахе."Конечно врут.А больше всех вы,сами себе."
Я вру себе? В чём?
"библия не забор, а документ" - каждый подходит к забору и пишет на нем что захочет. То же самое было с библией, которую переписывали тысячи раз. А здравый смысл говорит что библию написали древние люди, руководствуясь древними знаниями об окружающем мире и древними обычиями. Всезнающий бог не мог написал что облака твердые, а дождь льет из створ в облаках. Закидать неверную жену камнями и отрубить руку за онанизм - это даже противоречит евангелие. Одна часть библии противоречит другой, обе третьей
Мне кажется что истинно верующий в бога должен верить что обо всем позаботится бог, и слепо стремиться к смерти, к богу через смерть, забыв обо всем остальном, как влюбленный забывает о грязи, падая перед любимой на колени.
- - - Добавлено - - -
Вот к примеру открываем забор(Бытие) первая глава-бла,бла,бла после всех дел своих удалился.Всё.А человеков оставил владеть.Т.е. мы в ответе за всё здесь происходящее потому что-вторая глава,поячляется некий Господь и поехало....и до чего всё докатилось?Как действуют вирусы знаете?Комментарий
-
Искомое присутствует? Я ищу истину. Истина - есть духи и вечная жизнь, или нет. Моя методика очень простая - спросить у религиозных экспертов, которые контактируют со всезнаюшими духами, где крестики. Всё просто. Пока я вижу истину в том что все люди врут, а духов и вечной жизни на самом деле не существует. Может быть сейчас кто-то скажет куда я спрятала крестики и я изменю свое мнение на противоположное.Комментарий
-
Религиозные эксперты дадут только один ответ-не искушай господа своего,вот и всё большего вы от них не добьётесь.Тут вам нужны ясновидцы.А их дар считают чьим подарком?И вся эта байда и с вечной жизнью и с прочими обещаниями завязана на одном-овцы должны быть в стаде.Вы почитайте,там всё ясно.Духи может и есть,но не такие,какими их преподносят служители церквей.У тех же "язычриков" кстате Бог один и его проявления.А вот почему церковь борется с я зычеством?Искомое присутствует? Я ищу истину. Истина - есть духи и вечная жизнь, или нет. Моя методика очень простая - спросить у религиозных экспертов, которые контактируют со всезнаюшими духами, где крестики. Всё просто. Пока я вижу истину в том что все люди врут, а духов и вечной жизни на самом деле не существует. Может быть сейчас кто-то скажет куда я спрятала крестики и я изменю свое мнение на противоположное.Комментарий
-
а Вы думаете, духи все видят чтольИскомое присутствует? Я ищу истину. Истина - есть духи и вечная жизнь, или нет. Моя методика очень простая - спросить у религиозных экспертов, которые контактируют со всезнаюшими духами, где крестики. Всё просто. Пока я вижу истину в том что все люди врут, а духов и вечной жизни на самом деле не существует. Может быть сейчас кто-то скажет куда я спрятала крестики и я изменю свое мнение на противоположное.
... да они почти такие же как мы, видят то, что им показывают... и каждый видит своё
) один мне сказал; да она прикалывается! откуда у нее вдруг крестики-то?!? сроду не было... А другой грит, не-не... спрятала, говорит, да забыла куда. ...Я говорю, так помоги найти-то! А он мне; не отвлекайся, наливай! ...такшта... извините
... чем мог, тэкскать...
- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Решили испытать контакт с духовным миром через людей которые имеют с ним контакт?Часто слышу утверждения что есть духи, которые живут вечно и присматривают за людьми. И есть люди, которые имеют контакт с духами, и таких людей множество, и они призывают других людей поступать так как говорят духи. Когда сталкиваются группы людей, принадлежащих к разным религиям, происходят религиозные войны, меняется ход истории.
.
.
.
Я спрятала три крестика в разные места. Мне любопытно, могут ли люди, контактирующие с духами, которые всё видят, спросить у них куда я спрятала крестики. Все мои знакомые и их знакомые, утверждавшие что они контактируют с духами, не смогли узнать у духов где крестики. Может здесь есть знающие? У меня складывается впечатление что все люди врут, даже те, которым я больше всего доверяла.
Представьте что завтра Вам скажут где Ваши крестики.
Какие Ваши дальнейшие действия?Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Вы серьёзно?
Молиться кому?
Единому истинному Богу или духам, живущим в деревьях?
Монотеизм будете исповедовать или политеизм (язычество) или банальный анимизм (почитание духов в предметах)?
Это вопросы нешуточные и влияют на мировоззрение и поведение судьбоносно.
В нашем городе был известный атеист в те ещё времена. А атеисты раньше читали и хорошо знали Библию. В 90-х годах он заболел и попал в больницу на операцию. А нашему епископу он как то поведал что если и сделает мировоззренческий выбор в своей жизни то выберет из всех религий христианство (хотя сам еврей), и если в христианстве выбирать то выберет протестантское направление, а среди протестантов ему больше всего до души баптисты.
Наш епископ (старший пресвитер) встретился с ним и молился о нём Богу перед операцией.
Операция прошла успешно, Слава Богу!
Он поправился и пришёл в нашу церковь где покаялся и принял крещение.
Я с ним много раз общался и видел какой он искренний христианин.
Несколько лет назад он выехал в Англию и там перешёл в вечность.
Я не хочу Вас запугать ничем, но показываю что выбор верить Слову Бога или не верить Вы делаете каждый день.
И не нужно для правильного выбора делать такие опасные эксперименты с Вашей душой.
Читайте Библию молитвенно и Бог выйдет Вам навстречу если Вы действительно будете искать Его.
Я сам пришёл из лагеря скептиков и подтверждаю этот факт в моей жизни.
Я написал как то в своей безбожной тетрадке что "Христос говорит: "кто хочет творить волю Его тот узнает об этом учении от Бога ли оно". Я искренно действительно хочу разобраться в этом вопросе и узнать истину. Поэтому я тут сейчас пишу и заявляю, что если Христос обманщик то я не найду истину в Нём и не разберусь с этим вопросом".
Спустя время как я уверовал я нашёл эти слова в моей тетрадке и представьте каково было моё не удивление но восторг!
Так к чему Вы готовы?
К мистике и анимизму на уровне постов с шаманами или к серьёзному труду по нахождению истины?Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий

)))
Комментарий