Духи и вечная жизнь есть?
Свернуть
X
-
"Конечно врут.А больше всех вы,сами себе."
Я вру себе? В чём?
"библия не забор, а документ" - каждый подходит к забору и пишет на нем что захочет. То же самое было с библией, которую переписывали тысячи раз. А здравый смысл говорит что библию написали древние люди, руководствуясь древними знаниями об окружающем мире и древними обычиями. Всезнающий бог не мог написал что облака твердые, а дождь льет из створ в облаках. Закидать неверную жену камнями и отрубить руку за онанизм - это даже противоречит евангелие. Одна часть библии противоречит другой, обе третьей
Мне кажется что истинно верующий в бога должен верить что обо всем позаботится бог, и слепо стремиться к смерти, к богу через смерть, забыв обо всем остальном, как влюбленный забывает о грязи, падая перед любимой на колени.Комментарий
-
"Конечно врут.А больше всех вы,сами себе."
Я вру себе? В чём?
"библия не забор, а документ" - каждый подходит к забору и пишет на нем что захочет. То же самое было с библией, которую переписывали тысячи раз. А здравый смысл говорит что библию написали древние люди, руководствуясь древними знаниями об окружающем мире и древними обычиями. Всезнающий бог не мог написал что облака твердые, а дождь льет из створ в облаках. Закидать неверную жену камнями и отрубить руку за онанизм - это даже противоречит евангелие. Одна часть библии противоречит другой, обе третьей
Мне кажется что истинно верующий в бога должен верить что обо всем позаботится бог, и слепо стремиться к смерти, к богу через смерть, забыв обо всем остальном, как влюбленный забывает о грязи, падая перед любимой на колени.
- - - Добавлено - - -
Вот к примеру открываем забор(Бытие) первая глава-бла,бла,бла после всех дел своих удалился.Всё.А человеков оставил владеть.Т.е. мы в ответе за всё здесь происходящее потому что-вторая глава,поячляется некий Господь и поехало....и до чего всё докатилось?Как действуют вирусы знаете?Комментарий
-
Искомое присутствует? Я ищу истину. Истина - есть духи и вечная жизнь, или нет. Моя методика очень простая - спросить у религиозных экспертов, которые контактируют со всезнаюшими духами, где крестики. Всё просто. Пока я вижу истину в том что все люди врут, а духов и вечной жизни на самом деле не существует. Может быть сейчас кто-то скажет куда я спрятала крестики и я изменю свое мнение на противоположное.Комментарий
-
Искомое присутствует? Я ищу истину. Истина - есть духи и вечная жизнь, или нет. Моя методика очень простая - спросить у религиозных экспертов, которые контактируют со всезнаюшими духами, где крестики. Всё просто. Пока я вижу истину в том что все люди врут, а духов и вечной жизни на самом деле не существует. Может быть сейчас кто-то скажет куда я спрятала крестики и я изменю свое мнение на противоположное.Комментарий
-
Искомое присутствует? Я ищу истину. Истина - есть духи и вечная жизнь, или нет. Моя методика очень простая - спросить у религиозных экспертов, которые контактируют со всезнаюшими духами, где крестики. Всё просто. Пока я вижу истину в том что все люди врут, а духов и вечной жизни на самом деле не существует. Может быть сейчас кто-то скажет куда я спрятала крестики и я изменю свое мнение на противоположное.... да они почти такие же как мы, видят то, что им показывают... и каждый видит своё
) один мне сказал; да она прикалывается! откуда у нее вдруг крестики-то?!? сроду не было... А другой грит, не-не... спрятала, говорит, да забыла куда. ...Я говорю, так помоги найти-то! А он мне; не отвлекайся, наливай! ...такшта... извините
... чем мог, тэкскать...
- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Часто слышу утверждения что есть духи, которые живут вечно и присматривают за людьми. И есть люди, которые имеют контакт с духами, и таких людей множество, и они призывают других людей поступать так как говорят духи. Когда сталкиваются группы людей, принадлежащих к разным религиям, происходят религиозные войны, меняется ход истории.
.
.
.
Я спрятала три крестика в разные места. Мне любопытно, могут ли люди, контактирующие с духами, которые всё видят, спросить у них куда я спрятала крестики. Все мои знакомые и их знакомые, утверждавшие что они контактируют с духами, не смогли узнать у духов где крестики. Может здесь есть знающие? У меня складывается впечатление что все люди врут, даже те, которым я больше всего доверяла.
Представьте что завтра Вам скажут где Ваши крестики.
Какие Ваши дальнейшие действия?Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Вы серьёзно?
Молиться кому?
Единому истинному Богу или духам, живущим в деревьях?
Монотеизм будете исповедовать или политеизм (язычество) или банальный анимизм (почитание духов в предметах)?
Это вопросы нешуточные и влияют на мировоззрение и поведение судьбоносно.
В нашем городе был известный атеист в те ещё времена. А атеисты раньше читали и хорошо знали Библию. В 90-х годах он заболел и попал в больницу на операцию. А нашему епископу он как то поведал что если и сделает мировоззренческий выбор в своей жизни то выберет из всех религий христианство (хотя сам еврей), и если в христианстве выбирать то выберет протестантское направление, а среди протестантов ему больше всего до души баптисты.
Наш епископ (старший пресвитер) встретился с ним и молился о нём Богу перед операцией.
Операция прошла успешно, Слава Богу!
Он поправился и пришёл в нашу церковь где покаялся и принял крещение.
Я с ним много раз общался и видел какой он искренний христианин.
Несколько лет назад он выехал в Англию и там перешёл в вечность.
Я не хочу Вас запугать ничем, но показываю что выбор верить Слову Бога или не верить Вы делаете каждый день.
И не нужно для правильного выбора делать такие опасные эксперименты с Вашей душой.
Читайте Библию молитвенно и Бог выйдет Вам навстречу если Вы действительно будете искать Его.
Я сам пришёл из лагеря скептиков и подтверждаю этот факт в моей жизни.
Я написал как то в своей безбожной тетрадке что "Христос говорит: "кто хочет творить волю Его тот узнает об этом учении от Бога ли оно". Я искренно действительно хочу разобраться в этом вопросе и узнать истину. Поэтому я тут сейчас пишу и заявляю, что если Христос обманщик то я не найду истину в Нём и не разберусь с этим вопросом".
Спустя время как я уверовал я нашёл эти слова в моей тетрадке и представьте каково было моё не удивление но восторг!
Так к чему Вы готовы?
К мистике и анимизму на уровне постов с шаманами или к серьёзному труду по нахождению истины?Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
Комментарий