Духи и вечная жизнь есть?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Klesh
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 10275

Сообщение от nmmm2
    Часто слышу утверждения что есть духи, которые живут вечно и присматривают за людьми. И есть люди, которые имеют контакт с духами, и таких людей множество, и они призывают других людей поступать так как говорят духи. Когда сталкиваются группы людей, принадлежащих к разным религиям, происходят религиозные войны, меняется ход истории.
    .
    .
    .
    Я спрятала три крестика в разные места. Мне любопытно, могут ли люди, контактирующие с духами, которые всё видят, спросить у них куда я спрятала крестики. Все мои знакомые и их знакомые, утверждавшие что они контактируют с духами, не смогли узнать у духов где крестики. Может здесь есть знающие? У меня складывается впечатление что все люди врут, даже те, которым я больше всего доверяла.
    Конечно врут.А больше всех вы,сами себе.

Комментарий

• esox
      Завсегдатай

• 01 May 2016
      • 921

Сообщение от Фонфан
      Думаю, что да...разумно...Я ведь за себя говорю....у меня было так, а не иначе.)))
      Поделитесь. Как у вас было?

Комментарий

• nmmm2
        Участник

• 14 December 2008
        • 306

"Конечно врут.А больше всех вы,сами себе."

Я вру себе? В чём?

"библия не забор, а документ" - каждый подходит к забору и пишет на нем что захочет. То же самое было с библией, которую переписывали тысячи раз. А здравый смысл говорит что библию написали древние люди, руководствуясь древними знаниями об окружающем мире и древними обычиями. Всезнающий бог не мог написал что облака твердые, а дождь льет из створ в облаках. Закидать неверную жену камнями и отрубить руку за онанизм - это даже противоречит евангелие. Одна часть библии противоречит другой, обе третьей

Мне кажется что истинно верующий в бога должен верить что обо всем позаботится бог, и слепо стремиться к смерти, к богу через смерть, забыв обо всем остальном, как влюбленный забывает о грязи, падая перед любимой на колени.

Комментарий

• Klesh
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 10275

Сообщение от nmmm2
          "Конечно врут.А больше всех вы,сами себе."

Я вру себе? В чём?

"библия не забор, а документ" - каждый подходит к забору и пишет на нем что захочет. То же самое было с библией, которую переписывали тысячи раз. А здравый смысл говорит что библию написали древние люди, руководствуясь древними знаниями об окружающем мире и древними обычиями. Всезнающий бог не мог написал что облака твердые, а дождь льет из створ в облаках. Закидать неверную жену камнями и отрубить руку за онанизм - это даже противоречит евангелие. Одна часть библии противоречит другой, обе третьей

Мне кажется что истинно верующий в бога должен верить что обо всем позаботится бог, и слепо стремиться к смерти, к богу через смерть, забыв обо всем остальном, как влюбленный забывает о грязи, падая перед любимой на колени.
          Врёте в том,что ищете то чего нет там где искомое пртсутствует.Таже Библия,там есть ответы,но не надо их искать исходя из человеческих чувств,но это не означает,что надо протирать колени на плахе.

- - - Добавлено - - -

Вот к примеру открываем забор(Бытие) первая глава-бла,бла,бла после всех дел своих удалился.Всё.А человеков оставил владеть.Т.е. мы в ответе за всё здесь происходящее потому что-вторая глава,поячляется некий Господь и поехало....и до чего всё докатилось?Как действуют вирусы знаете?

Комментарий

• nmmm2
            Участник

• 14 December 2008
            • 306

Искомое присутствует? Я ищу истину. Истина - есть духи и вечная жизнь, или нет. Моя методика очень простая - спросить у религиозных экспертов, которые контактируют со всезнаюшими духами, где крестики. Всё просто. Пока я вижу истину в том что все люди врут, а духов и вечной жизни на самом деле не существует. Может быть сейчас кто-то скажет куда я спрятала крестики и я изменю свое мнение на противоположное.

Комментарий

• Klesh
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 10275

Сообщение от nmmm2
              Искомое присутствует? Я ищу истину. Истина - есть духи и вечная жизнь, или нет. Моя методика очень простая - спросить у религиозных экспертов, которые контактируют со всезнаюшими духами, где крестики. Всё просто. Пока я вижу истину в том что все люди врут, а духов и вечной жизни на самом деле не существует. Может быть сейчас кто-то скажет куда я спрятала крестики и я изменю свое мнение на противоположное.
              Религиозные эксперты дадут только один ответ-не искушай господа своего,вот и всё большего вы от них не добьётесь.Тут вам нужны ясновидцы.А их дар считают чьим подарком?И вся эта байда и с вечной жизнью и с прочими обещаниями завязана на одном-овцы должны быть в стаде.Вы почитайте,там всё ясно.Духи может и есть,но не такие,какими их преподносят служители церквей.У тех же "язычриков" кстате Бог один и его проявления.А вот почему церковь борется с я зычеством?

Комментарий

• Женик
                Ветеран

• 15 January 2012
                • 2644

Сообщение от nmmm2
                а Вы думаете, духи все видят чтоль... да они почти такие же как мы, видят то, что им показывают... и каждый видит своё) один мне сказал; да она прикалывается! откуда у нее вдруг крестики-то?!? сроду не было... А другой грит, не-не... спрятала, говорит, да забыла куда. ...Я говорю, так помоги найти-то! А он мне; не отвлекайся, наливай! ...такшта... извините... чем мог, тэкскать...
                - я люблю блинчики!
                - we all die...

Комментарий

• Геолог
                  Ветеран

• 01 March 2013
                  • 4886

Сообщение от nmmm2
                  Часто слышу утверждения что есть духи, которые живут вечно и присматривают за людьми. И есть люди, которые имеют контакт с духами, и таких людей множество, и они призывают других людей поступать так как говорят духи. Когда сталкиваются группы людей, принадлежащих к разным религиям, происходят религиозные войны, меняется ход истории.
                  .
                  .
                  .
                  Я спрятала три крестика в разные места. Мне любопытно, могут ли люди, контактирующие с духами, которые всё видят, спросить у них куда я спрятала крестики. Все мои знакомые и их знакомые, утверждавшие что они контактируют с духами, не смогли узнать у духов где крестики. Может здесь есть знающие? У меня складывается впечатление что все люди врут, даже те, которым я больше всего доверяла.
                  Решили испытать контакт с духовным миром через людей которые имеют с ним контакт?

Представьте что завтра Вам скажут где Ваши крестики.
                  Какие Ваши дальнейшие действия?
                  Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
                  (Пс. 118:95)

Комментарий

• nmmm2
                    Участник

• 14 December 2008
                    • 306

Молиться поститься покупать одухотворенные амулеты и книжечки

Комментарий

• Klesh
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 10275

Сообщение от nmmm2
                      И даже если указавший на ваши эти крестики каким то способом вас обманул?Как вы узнаете?

Комментарий

• Пломбир
                        Ветеран

• 27 January 2013
                        • 15115

....nmmm2........Молиться поститься покупать одухотворенные амулеты и книжечки
                        И что вы таким образом хотите купить у Бога?

Комментарий

• Геолог
                          Ветеран

• 01 March 2013
                          • 4886

Сообщение от nmmm2
                          Вы серьёзно?

Молиться кому?
                          Единому истинному Богу или духам, живущим в деревьях?
                          Монотеизм будете исповедовать или политеизм (язычество) или банальный анимизм (почитание духов в предметах)?

Это вопросы нешуточные и влияют на мировоззрение и поведение судьбоносно.

В нашем городе был известный атеист в те ещё времена. А атеисты раньше читали и хорошо знали Библию. В 90-х годах он заболел и попал в больницу на операцию. А нашему епископу он как то поведал что если и сделает мировоззренческий выбор в своей жизни то выберет из всех религий христианство (хотя сам еврей), и если в христианстве выбирать то выберет протестантское направление, а среди протестантов ему больше всего до души баптисты.
                          Наш епископ (старший пресвитер) встретился с ним и молился о нём Богу перед операцией.

Операция прошла успешно, Слава Богу!

Он поправился и пришёл в нашу церковь где покаялся и принял крещение.
                          Я с ним много раз общался и видел какой он искренний христианин.

Несколько лет назад он выехал в Англию и там перешёл в вечность.

Я не хочу Вас запугать ничем, но показываю что выбор верить Слову Бога или не верить Вы делаете каждый день.

И не нужно для правильного выбора делать такие опасные эксперименты с Вашей душой.

Читайте Библию молитвенно и Бог выйдет Вам навстречу если Вы действительно будете искать Его.

Я сам пришёл из лагеря скептиков и подтверждаю этот факт в моей жизни.

Я написал как то в своей безбожной тетрадке что "Христос говорит: "кто хочет творить волю Его тот узнает об этом учении от Бога ли оно". Я искренно действительно хочу разобраться в этом вопросе и узнать истину. Поэтому я тут сейчас пишу и заявляю, что если Христос обманщик то я не найду истину в Нём и не разберусь с этим вопросом".

Спустя время как я уверовал я нашёл эти слова в моей тетрадке и представьте каково было моё не удивление но восторг!

Так к чему Вы готовы?

К мистике и анимизму на уровне постов с шаманами или к серьёзному труду по нахождению истины?
                          Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
                          (Пс. 118:95)

Комментарий

• Alkor
                            Участник

• 05 August 2016
                            • 459

Сообщение от nmmm2
                            Я ищу истину.
                            девочка, раз мозгов нет - иди на горшок!

Комментарий

• Klesh
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 10275

Сообщение от Alkor
                              девочка, раз мозгов нет - иди на горшок!
                              Вы мозгов тоже через горшок набирались?

Комментарий

• nmmm2
                                Участник

• 14 December 2008
                                • 306

Сам дурак111111@ййццццц

Комментарий

Обработка...