Духи и вечная жизнь есть?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
вычислить духовный мир нельзя, это к примеру тоже, что подопытный кролик хочет вычислить экспериментатора и ход эксперимента. Духовный мир на порядок больше вас и не даст вас себя контролировать или так просто раскусить. Божий Дух вам не понять без веры, доверия, а вы искушаете Его..Ну а для демонических духов гораздо проще чтобы вы в них совсем не верили..Для них ваш атеизм предпочтительней.. Они начинают водить за нос, кто пытается познать духовный мир.Как то так, надеюсь не сложно написал.
Их просто нет, таков единственный вывод из ваших слов.
Значит ваша вера иррациональна, вами не контролируется.
Вот вера в инопланетян имеет какой то фундамент. (Это чисто для сравнения с верой в духов).
Может правильнее будет верить в инопланетян?Комментарий
-
Если вычислить духовный мир нельзя , непонятны основания вашей веры в него.
Их просто нет, таков единственный вывод из ваших слов.
Значит ваша вера иррациональна, вами не контролируется.
Вот вера в инопланетян имеет какой то фундамент. (Это чисто для сравнения с верой в духов).
Может правильнее будет верить в инопланетян?
Понять можно, но лишь через веру, откровение, через поиск, а не через эксперимент. Пес может понять своего хозяина, а вот делать опыты над хозяином абсурдны.
Проще говоря не мы должны ставить условия для постижения ( стань передо мной как лист перед травой - и уверую в тебя), а должны пытаться понять и принять условия высших сил. НЕ мы устанавливаем правила игры.= ♥Комментарий
-
Я думал вы писали про существование духовного ( то бишь альтернативного нашему, физическому) мира. Про понимание его даже не думал. Прежде чем что то понять надо установить факт существования.....я так думаю.Комментарий
-
Я не уверена, но вроде бы существует Мир Духа. Это не то, что мы обычно называем Миром Земным. Хотя внешне там живут обычные люди и планеты со вселенной есть.
А жизнь, да, эта маленькая я - вечная, но умирает, если ее убить. Можно сказать, вы живы, потому что в вас спит жизнь (а она вечна).Комментарий
Комментарий