Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
не в этом дело............не хочу шоб меня клоном считали...я личность ооооооочень известная особенно в ютюбе...там я правда другой ник имею...громлю иногда, все и всех, кто фашизм/шовинизм проповедует.......кстати, тока шо бахали раза 3 чи четыре...далековато...но!!!, слышно хорошо
....когда телик не включен вдобавок
Комментарий
-
Он еще наверно в это все верит))
- - - Добавлено - - -
Не хочу никого обидеть. Но я со всей ответственностью заявляю, что кто дискредитирует повеления Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18, тому грех.
Это информация всем, кто повеления Господа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18 не считает обязательными к исполнению, а мою приверженность к этим повелениям считает паронойей.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от БлондиНеужели всё так запущенно?
- - - Добавлено - - -
Я а думал он Йицака постоянно вспоминаетКомментарий
-
Я а думал он Йицака постоянно вспоминаетможет быть..только, если это , ЦИЦАК будет...
Перец острый квашеный "Цицак" (по-армянски)
Кто хоть раз сидел за армянским столом, вероятнее всего, знаком с этой закуской!Это тоже (наряду с Камац Мацуном!) - практически обязательный атрибут армянского праздничного стола.
Такой перчик непременно подают к Хашу, к Хоровацу (шашлыку), к Кябабам... И не только. Его обязательно присобачат к квашеной капусточке... или к соленьям ассорти... или к маринованным огурчикам...
Цицак (с мягкими "ц" - 'tsitsak') переводится с армянского именно как перец, но не любой, а именно такой перец! Он длинненький, тоненький, светлого зеленовато-желтого цвета... На вкус островатый, но не сильно жгучий! Один-два вполне возможно схомячить за раз с порцией мяса...
Такой перчик обычно заквашивают. И не закатывают герметично. Он прекрасно хранится (как, собственно, и любые квашеные овощи) - просто в бочках или в банках под пластмассовыми крышками, но в холодном месте - в погребе, на балконе, в холодильнике...
Но я делаю и закатку... Мне просто так удобнее..
По тому, как часто у меня просят этот рецепт, такой перчик многим знаком!
Рецепт оооочень простой!!Перец острый квашеный «Цицак» (по-армянски) : Болгарский перец
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
вышла во двор белье с веревки снять, думала еще погуляю, а там такой ветер холодный, и мороз и влажность дают очень большой неуют.. подхожу к мужу, который дрова стругает и говорю, - я пошла.. он смеется, что говорит, - "погуляла"?.. ))) а по прогнозам передают что похолдание насувается на Украинушку до 20гр.мороза..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий