Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
Ну все равно, поплачут -поплачут и сделают.
- - - Добавлено - - -
Не играйте угадайку.
- - - Добавлено - - -
Враньё. Мужчина так делать не будет.Комментарий
-
Жду вариант ответа от Блонди"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Не... там другое
)))))) да я на такое не обращаю внимание.. ну поставили и поставили лайк.. а не поставили так и не поставили.. но если поставили, то значит Вы не равнодушны тому человеку..
Похож, как мне кажется, на еврейский тип внешности.. нос такой специфический и глаза с бровями, такой типаж юмориста весельчака..
А Вы сварите и ему и себе.. его надо кипятком залить и проварить до закипания помешивая, и до пенки доведя - выключить.. дать осесть..
может, помолится?Комментарий
-
Берегине то с её "изначальной" добротой? Из вежливости при соответствУющих обстоятельстваах......сори. ой
А еще, жалость везде Вам мерещится, это комплексы? Вы не допускаете мысли, что поставить смайл благодарности можно только потому что- так захотелось)).я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Я уже все варианты назвала.
Вы отсылали к древнегреческому, так что -
βάπτισμα погружение в воду с целью осуществления обряда.
bαπτιστήςа - погружатель в воду с целью осуществления обряда.
Или проще крещение, креститель.
Ну или Ваша какая-нибудь фантазия, не исключаю.Комментарий
-
Словарное определение:
βαπτίζω
1) погружать, окунать (τινὰ εἰς τὴν λίμνην и εἰς или πρὸς θάλατταν Plut.; ὕπνω̣ τινά Anth.): ὀφλήμασι βεβαπτισμένος Plut. увязший в долгах; ὑπὸ τῶν πραγμάτων βαπτιζόμενος Plut. поглощенный делами; βεβαπτισμένος Plat., Luc. опьяневший;
2) пускать ко дну, топить (πολλὰ τῶν σκαφῶν Polyb.);
3) сбивать с толку (μειράκιον βαπτιζόμενον Plat.);
4) черпать (ρυτοῖς ἐκ κρατήρων Plut.);
5) (путем погружения в воду) крестить, med. креститься NT.
Какое выберем?
- - - Добавлено - - -
Я и говорю. Я помню Вашего Сашу -Жнеца, он вроде ружьё чистить мог, неужели раковину не почистит, или будет унижаться и просить жену спрашивать советов на форуме?Комментарий
Комментарий