Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вот странно. Я обычно про себя так говорю....ну что бедный тот человек, который со мной связался. А вы о других? Почему так? мне видится это ну не ....ну вот как то подзуживающе
не чудненько (это слово безбожники не используют в лексиконе), а закономерно
если Вы не пользуетесь Википедией и не используете некоторые слова в лексиконе, к примеру, это не означает ЧТО ИХ НЕТ.
чудненько это:
Толкование Перевод чудненько чудненько ладно, согласен, быть по сему, с восторгом, лады, добре, отлично, так тому и быть, быть так, первоклассно, срадостью, идет, восхитительно, ну что ж, по рукам, пусть будет так, добро, замечательно, договорились, чудесно, хорошо, да будет так, есть такое дело, прекрасно, с удовольствием
Словарь русских синонимов.
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)
если Вы не пользуетесь Википедией и не используете некоторые слова в лексиконе, к примеру, это не означает ЧТО ИХ НЕТ.чудненько это:Толкование Переводчудненько чудненько ладно, согласен, быть по сему, с восторгом, лады, добре, отлично, так тому и быть, быть так, первоклассно, срадостью, идет, восхитительно, ну что ж, по рукам, пусть будет так, добро, замечательно, договорились, чудесно, хорошо, да будет так, есть такое дело, прекрасно, с удовольствиемСловарь русских синонимов.
пользуетесь словарями, а не Википедиями....прогресс
Комментарий