Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не только Вы. Почему же я променял Снежинск на Чужбину?.. 5 лет назад в Снежинске я всех раздел. Так было в год Дракона, хоть ему и пусто ныне.. Они хотели бы, конечно, отказаться, но мужья им не позволили, и каждая в итоге ослепительнее всех была! И понял после этого я, что нет там и не может быть жены мне девственной умом и сердцем. Поэтому теперь Беседку лишь читаю на Евангилие.ру.Комментарий
-
Вот сейчас полпятого и все шары на своем месте. Ну почти все, я косоглаза слегка, как Катя Маслова, не надо осуждать, это врожденное.
Таня для Тани, попытка улыбки для Арти.
Убегаю в Лазертаг мочить силы зла лучами бобра.
Дима, кабы я была одержима тем, кем ты думаешь...
Я бы после первой же твоей тупой шутки сделала из тебя казахский паззл..
Знаешь что это? Это когда кожа отдельно, кишки отдельно, кости отдельно и красивые глаза тоже отдельно. А ну-ка соберись, называется.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Ладно, я теперь попробую по твоему рецепту снимать. Раньше просто старалась быть естественной, и ничего не получалось, все выходила какая то мымра. а теперь буду как бы неестественной, и может что и получитс. может даже в фотоиндустрии такой прием есть?Комментарий
Комментарий