Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я как-то вообще не привыкла из себя выдавливать. Я не тюбик. И запорами, пардон, не страдаю.
А зачем казаться милой и нежной? Разве что - кого-нибудь облапошить.
Ой, это к Бриггсу, не ко мне.
Я патологически честная.
Если у меня шары на лоб лезут в три часа ночи - вы найдете их именно там.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Это вам, прежде всего надо.. попробуйте этот метод "от обратного".. он очень действенный.. сначала попробуйте внешне улыбаться мило, нежно и по доброму, даже как бы криво не получалось оно. но постарайтесь, а когда вам самим понравится эта мимика и то что происходит при магии улыбки, то вы постепенно измените и внутреннее состояние, и уже естественно будете светиться изнутри.. и тогда к вам потянутся те, кого вы сейчас отталкиваете, хотя хотели бы быть вместе..
Комментарий
-
Комментарий
-
попробуйте доброй улыбкой, нежной и выложите фотку, мне кажется, что у Вас легче это получится, чем у Юлии и Анелли.. т.к Вы добрее..
- - - Добавлено - - -
- а что надо?.. бесконечные корпоративчики с новыми мужичками и кафешки с одиночным посидением в них?.. ну что, вся жизнь пройдет в восхищении и взглядами чужих мужиков, и подгорчанием себя от этого?
- - - Добавлено - - -
это девочка лет 12 еще юная очень.. поэтому может у нее такая скромная, робкая улыбка..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
тот промежуток, как настроилась чтобы сфоткать и до того как телефон начал снимать, происходит внутреннее напряжение. как бы такое ожидание. что с ним делать? на выходе получается не то что было в началеКомментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий