Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Сообщение от Goodvinя же делюсь своими фото когда готовлю, хотя это только для близких.
- - - Добавлено - - -
Пошел в гараж за машиной - надо купить мясо для шашлыков и других вкусняшек.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
-
Прошу Вас, Ваше святейшество,всё готово.
Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Приятного аппетита.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Ну поезжай, расскажешь. С Богом.
А потом, я расскажу тебе как должно выглядеть настоящее кристальное озеро.
Пока не буду ломать интригу.Комментарий
-
Вот инквизиция. А разве не была она заказом? Это же шикарная возможность - надоело жить в обществе недоумков, крикнул папу долой, и.....а вот дальше не все так просто. Надо же еще сообразить, насколько тебе жить надоело, и насколько сильно, чтобы ради этого претерпеть еще пытки, и грязь, и страх костра. Испытательный срок)).
Ой а вот еще интересный вывод из того что я сейчас написала. Ведь тогда любые мучения, в том числе и просто пребывание на земле, это такой же испытательный срок, насколько надоело жить в обществе недоумков. И из этого опять вывод сразу так....а Иисус воскрес. значит испытательный срок не выдержал.
Но я про инквизицию вообще то. Судьи были движимы каким то таким духом, и наверное они были бесконечно уверены в своей правоте. То есть на Суде Божием эти судьи будут оправданы.
И вот что побуждает сейчас осуждать инквизицию? Страх перед повторением в основном, "мы не хотим чтобы сейчас так было".
А если допустить, что от вас ничего не зависит? И от осуждения, противодействия инквизиции. То есть вот она ну просто как цветок на ткани, и все. То как то более буднично представляется все. Антуражом пугают. Бессмысленными взорами, полными сладострастия.....но он этот антураж уже в голове, уже есть, уже в него погружен. Уже обуян страхом. А любые страхи требуют воплощения.
Я никогда не забуду лицо священника, напомнившего мне лицо начальника поезда.....ни того ни другого я не узнаю.
так что же, инквизиция всегда в помраченном рассудке??
но ни в коем случае не надо останавливаться, потому что сразу на помраченный рассудок свой инквизитор и "долой!" "да здравствует!" и п.п.Комментарий
-
Была я там. Дорога ужасная, нужно на внедорожнике или на танке добираться)
Пляжа как такового нет. И кругом горы мусора. А ещё завод какой-то животноводческий недалеко и постоянно воняет тухлятиной.
Вода правда чистая и бирюзовая. Но оно того не стоит.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Не. Черепашенцы от меня у черта на куличках) километров 70.
Была я там. Дорога ужасная, нужно на внедорожнике или на танке добираться)
Пляжа как такового нет. И кругом горы мусора. А ещё завод какой-то животноводческий недалеко и постоянно воняет тухлятиной.
Вода правда чистая и бирюзовая. Но оно того не стоит.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий