Олег , это ваш домашний питомец?
Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Клеща выдавила
- - - Добавлено - - -
Может есть что в тебе доброе, клон?
Так что живи пока до суда, как Йицхак.
- - - Добавлено - - -
Я пока этого не знаю
Раньше думала, что люблю, а теперь, когба Бог оказался так близко и так сильно отличается от людей, и самое главное, раскрывает мне глаза на помышления людей, на ужас, теперь не знаю.Комментарий
-
youtube.com/watch?v=C2s_oektQu4 Сюда вход не для всех, ибо трохи - без цензуры......прОшу пардона у всей честнОй компании.
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
А стресс у вас от чего?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий