Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Сообщение от Juliya 77- Грешник, на мою первую любовь похож...
Йицхак - на моего отца.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Не ну некоторым нравятся похлопывания по мягким местам, но сами в этом не признаются.
- - - Добавлено - - -
Бедные мои ушки!(с) Красная Шапочка.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
да взять сколько-нибудь развязанности, какая у Бальтазара Бальтазарыча...
да, пожалуй, прибавить к этому ещё дородности Ивана Павловича...
- я бы тогда тотчас же решилась. (с)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
ну всё, начинается.. ))) посмеялась смехом того дядьки из видео.. пойду ка я еще бурячек посажу пока погодка хорошая и приду опять почитаю что вы тут пишите.. с вами так интересно общаться, есть откуда питать душу, разум и ощущать вас всех, таких живых земных человеков, рассевшихся по всей Земле в своих домишках и сюда направивших своё внимание, это невероятно то, что у нас сложилось здесь..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
а я когда в сахарницу ложила ложку, думала, какую положить. они все деревяные. деревяная ложка в сахарнице это прикольно. и смотрела, думала. выбрала две плюс одну. Две как бы по вкусу, а третья старая. И думала думала и выбрала старую. И поняла почему. Потому что старая. Вот так до сих пор и лежит, сменю все таки. Хотя она мне обо мне напоминает, жалко.Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
поэтому, она понятия не имеет, как именно мужчина проявляет симпатию к женщине.
- - - Добавлено - - -
тебе не стыдно?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Банальная ревность - Ты то должна понимать?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий