Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну как сказать....
Есть анекдот...
"Моня, а ви знаете, что Рабинович п..рас?
- Шо, занял денег и не отдает?
- Таки нет, он - в хорошем смысле слова."
А он в плохом. )))))
Но смазливый, почему бы не продаться желающим? В т.ч. на гей-сайты.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Пока я думал Каралевна просто покажет пример, т.с. грудью проложит дорожку, на разогреве, а потом профессионал вступит с двойной мотивацией ... но смотрю она менжуется что-то, наверно придется нам самим браться )
Но идея интересная - комплексно монтировать сюжеты (можно дополнительно делать аукцион среди желающих попасть на фото с легендой вебкаминга!!), тут и пример международной дружбы добавляется...! ))Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Им совершенно пофигу, поверь.
Мужчины не великие эмпаты. И женскую фальшь лопают, и мужскую. Одинаково.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Таблетки там даже пил какие-то.
Женскую фальшь фальсифицировать проще)
- - - Добавлено - - -
Мне сначала нужны Соломоновы доходы, чтобы рассуждать с его мудростью)
- - - Добавлено - - -
И где ж тя носит, мечта?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Надо подумать. Такие вопросы с кандачка не решаются..
У меня то в голове сюжеты совсем не христианские - ночные леса, танцы.. но на Песнь Песней можно ремейк переписать.... )
Значит задача сфоткать себя кретивненько на Библейскую тему в современной обработке, с доказательством аутентичности (типа ник-дата-вебадрес), придумать веселый, но почтительный комент и выложит сюда... с номером счета.. так? Добавляйте правилаКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Так все дело в целях - они тебя не интересуют тому и желания\мотивации нет.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий