Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- твоя персона для меня не только неинтересна, но и неприятна.... - прекрасно... значит будь последовательна в суждениях и поступках...
- на на время, а навсегда...
не вижу смысла общения между нами, и обсуждения личности друг друга...
поэтому, карликом - скоморохом за мной скакать не надо...
а компенсируй свои комплексы, за счёт кого-нибудь другого.
надеюсь я понятно объяснила?... практически на пальцах.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вы не имеете права так говорить.. Врач, особенно врачеватель душ, - обязан найти подход к любому человеку, от Вас должна литься врачевательская сила, а не гнобление и злоба к человеку. Тем более Вы неоднократно заявляли о что это не просто профессия, а - призвание Ваше. С таким призванием, Вы должны быть - на порядок выше всех, в плане - терпимости, заботливости, доброты, сострадательности, желания помочь, но никак - не навредить..
конечно нее то чно так думала не такие прям слова, но тогда длиней будетКомментарий
-
и Ваши фантазии, меня не интересуют...
на форуме, я отдыхаю, а не работаю.
и терпеть выходки психопатов, не обязана, тем более бесплатно.
а чтобы мое влияние, не оказывало какого-либо вреда, лицам с неустойчивой психикой, - рекомендую ( а в отдельных случаях, даже настаиваю), - со мной не общаться.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Это для тебя или для неё?
Но ты допусти простую вещь. Инстинкт курицы куд-куда , инстинкт диктатора другой. Просто учитывай работу инстинктов. Против инстинктов не попрешь же.....
- - - Добавлено - - -
Ну у вас же не ребёнок , а котёнок( по вашим словам). Да и вы сами заложник ваших умопостроений. Вы же примитивней вашего тс разума?[/QUOTE]
мамочки какой ты умный
это залог сексуальности? а если два умных, то как же быть
- - - Добавлено - - -
пойду чайок поставлюКомментарий
-
Категорически противопоказано.. Ибо вред от этого всем.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
а денежный доход, мне приносит небольшой бизнес.
так достаточно понятно объяснила?
а мои хобби, кроме близких для меня людей, вообще не должны никого интересовать.
как и мое образование, и специальность.
- - - Добавлено - - -
- я же сказала, - не общаться...
тем лицам, которым это неприятно.
какие проблемы?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а чего?.. что-то не хочется ииц мне.. я с утра овсяночку с салатиком..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а.. так я ем.. но не каждый же день хочется их..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
бывает такое.
а Вы то с чего так переживаете?
боитесь без эмоций остаться?
так приятно наблюдать, подобные эксцессы?
- - - Добавлено - - -
- могу конечно... и очень любезно... если мне за это хорошо заплатят.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий