Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
а вы за Каралевной бегаете.Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
не.. ну и проблема действительно у дженщин.. вот ты вроде вся из себя такая.. привела себя в порядок от и до, и в предвкушении теперь.. в ожидании влюбленности, большой такой Любви.. и что теперь, хоть садись за руль своей машинки красной и гоняй по городу, в поисках её что ли?.. так это же все какое-то не то, не то, не то.. душа томится постоянно у человека.. в ожидании этого неуловимого чувства, этой радости, того, что по истине имеет значимость, по сравнению со всеми вещами мира сего, которые не перебивают охоту.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
не.. ну и проблема действительно у дженщин.. вот ты вроде вся из себя такая.. привела себя в порядок от и до, и в предвкушении теперь.. в ожидании влюбленности, большой такой Любви.. и что теперь, хоть садись за руль своей машинки красной и гоняй по городу, в поисках её что ли?.. так это же все какое-то не то, не то, не то.. душа томится постоянно у человека.. в ожидании этого неуловимого чувства, этой радости, того, что по истине имеет значимость, по сравнению со всеми вещами мира сего, которые не перебивают охоту.. ))
Ну постриглась, ну покрасилась.... ну доставила се удовольствие.
Кстати, по поводу поста выше...
Заходил седня дважды (нада было))
Не заметил. Правда педикюра ещё не было. Думаешь, педикюр исправил бы ситуацию?
- - - Добавлено - - -
Вопрос в том, есть ли ему шо отправлять?))Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий