Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
не.. почему Вы не понимаете моей логики?.. каждый человек умирает. это да.. но зачем умирать раньше времени как алкоголик, или как наркомат, или зачем быть вором и вредить своей душе, это же не приятное ощущение, когда ты запачкан каким-то грехом или пороком, ты страдаешь.. зачем это надо?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Да она просто закидывает удочки с провокационной очевидной ложью, чтобы на нее клюнули. Чем более очевидна ложь, тем более она возмущает человека и человек начинает возражать. Это ее дешевенький психологический приемчик.
Просто если ты в обществе, где тебя и без того хорошо знают, возражать особо не имеет смысла. Юля - профессиональная клеветница.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
А какие у любви должны быть "результаты"?
Приятное сожительство?
Для меня самый приятный сожитель - это я. Ну может быть кот еще.
Любые отношения с человеками - это всегда геморрои, качели и заморочки. Не от страсти, так от усталости и постылости.
Тут уж каждый выбирает, что любо.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
не.. почему Вы не понимаете моей логики?.. каждый человек умирает. это да.. но зачем умирать раньше времени как алкоголик, или как наркомат, или зачем быть вором и вредить своей душе, это же не приятное ощущение, когда ты запачкан каким-то грехом или пороком, ты страдаешь.. зачем это надо?..Комментарий
-
Это смотря как относиться к жизни. Если хочешь прожить ярко и вкусно - придется рисковать.
В противном случае - овсянка, сэр (обожаю овсянку на воде))), тусклые нелюбимые партнеры, дело, которое не горит в руках, и какая-нибудь роковая страсть на закате, которая убьет при худшем исходе, а в лучшем - подарит ощущение, что жизнь прожита зря.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий