Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да я не знаю про менять не менять, зачем и что.
А вот если предположить..... ну тут если чисто по логике, все в сторону добра, Бога.
а у Бога что.....там же не может не быть выбора....опять чисто по логике
и опять у меня нет выбора, чтобы не было выбора....или был.....ну то есть нет выбора на то, чтобы его не иметь. потому что жалко Бога. так то удобнее конечно без выбора. но жалко Бога
наверное поэтому и наступает момент ненависти к тем, кто хочет меня оставить у себя. такой лютой ненависти
по логике он должен смениться стабильно любовью к Богу. то есть Он получит взаимность. наконец то. кроме того, ненависть некомфортна, но она сильно прилепляется.....хотя опять же и из опыта тоже может быть вполне удовлетворена.....а может без удовлетворения ненависти нельзя сделать следующий шаг. и когда будет стабильная любовь к Богу, тогда можно будет посмотреть на этих ублюдков совсем по другому. как, пока наверное не знаю.
и вот еще, жалость к Богу совместима с жалостью к этим уродам?.....не знаю
С чего вдруг жалеть Бога, если Он благ?
И как можно говорить, что любишь Бога, если все у тебя уроды? (в библии немного по другому, но смысл тот же)Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У вас плохое настроение чи шо?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий