Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
С редиской и оливками черными плюс сыр адыгейский(?),вкусно тень!
ну да ,будим Таг расгафарефат?Грешник,у тебя все хорошо?
конь в пальто!
Гудвин,там вообще то про меня было Она))))))
Страдальцы тут собрались))))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
я не знаю по каким соображениям обо мне создают легенды.. наверное, это от того, как воспринимают меня.. одни так, другие иначе.. я и сама часто думаю что тот или иной - клон, или мужчина, а написано и общается как женщина, или наоборот.. все зависит от доверия.. у меня его часто нету, хотя я стараюсь искусственно его в себе развивать, потому что а иначе тогда - как общаться?..
- - - Добавлено - - -
надо любить людей, зачем Вы так, при всем уважении.. зачем не поступаете так, как сами учите?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Единственное существо которое я предал так это своего пса, который заболел и мне пришлось его усыпить, и я видел как он помирал после укола, потому что считал своим долгом быть с ним до конца, теперь живу с этим кошмаромКомментарий
-
По теме ,муж показал сигару и позвал на террасу.Пойду ,ибо жена должна подчиняться!
-
Вы хотели сказать - чайного цвета петуньи?.. какие красивые.. и аромат у них, наверное, чайный..
типа такого.. крепко заваренного чёрного чайя.. бархатные с фиолетовым отливом?..
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
и дальше продолжать мило и мирно общаться как ни в чём не бывало..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий