Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
не надо на Татьяну Б всякое наговаривать и приписывать ей то, чего она может не делает вовсе, зачем вы сегодня выбрали ее в "мячик для битья".. если так хочется оторваться, то для этого выбирайте хищников и на них отрывайтесь, они заслужили, а жертв хищников - зачем добивать?.. при всём уважении.. будем так говорить.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
не надо на Татьяну Б всякое наговаривать и приписывать ей то, чего она может не делает вовсе, зачем вы сегодня выбрали ее в "мячик для битья".. если так хочется оторваться, то для этого выбирайте хищников и на них отрывайтесь, они заслужили, а жертв хищников - зачем добивать?.. при всём уважении.. будем так говорить.Комментарий
-
Вы видели ее фотки? какая маленькая, хрупкая она, и как она себя ведет здесь скромно и корректно и себя с ней сравните.. не, лучше с хищниками наглыми и напористыми, которые ей яду желают выпить и т.д в том же духе пожелания.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Фарисей, став, молился сам в себе так: Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь:
пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю.
Луки 11-12
Хорошо что понял и стер,Комментарий
-
Это качества обычного фарисея:
Фарисей, став, молился сам в себе так: Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь:
пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю.
Луки 11-12
Хорошо что понял и стер,чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
когда Гудвин себя так величает, я воспринимаю это как театральный пафос с его стороны, когда Шумер о себе величавые темы создавал о том что он проффессор и про медальки и звания для него, я поначалу тоже думала что он шутит так, а потом когда поняла что не шутит, мне стало даже страшновато, т.к показалось что вот так и начинаются у человека - "не все дома"..
- - - Добавлено - - -
И еще нужно помнить:
Мои мысли не ваши мысли, ни ваши пути пути Мои, говорит Господь.
(Исаия 55:8)Комментарий
-
Бога мнение для меня важнее всех мнений, хотя и свое у меня есть, но я не считаю его правильнее мнения Бога.
- - - Добавлено - - -
у Вас появились очки штрафные или они были, а я не замечала?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вы хотели сказать - чайного цвета петуньи?.. какие красивые.. и аромат у них, наверное, чайный..
типа такого.. крепко заваренного чёрного чайя.. бархатные с фиолетовым отливом?..
- - - Добавлено - - -
курить Вас заставляет?..
- - - Добавлено - - -
и дальше продолжать мило и мирно общаться как ни в чём не бывало..
если чо чем помочь ты эта,говори.Чую у тебя не очень та.
По теме помыла волосики!
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Не нужно пытаться думать за Бога.
Тем более что - Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит?
(Книга Числа 23:19)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий