Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
нет.. он так мне не говорит, это дети могут такое сказать, им бывает стыдно, что я чего-то не знаю, они ведь больше меня знают всего..
я себя поставила изначально с ними на один уровень, даже когда они были маленькими я обращалась с ними и задавала вопросы как ко взрослым, вот они видимо и привыкли с тех пор, что мне надо все объяснять и что я ничего не знаю.. это была типа как игра, чтобы их заставить мыслить самостоятельно, у меня спонтанно так получилось воспитывать и сейчас я вижу что это был очень интересный ход..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
я во многих таких вопросах всяких не разбираюсь и когда спрашиваю у мужа, он смеётся надо мной и говорит - в школе надо было учиться и еще, когда он сам не знает как мне ответить, то начинает прикалываться, но я то вижу, что он не знает как ответить, а реакция такая, чтоб не показаться не умным.. но я то хочу знать.. а ответов не получаю от людей.. много чего люди не знают и говорят только то, что учили, то, чему их учили..
- - - Добавлено - - -
что там за варвары все разрушили после чего возрождение пошло? что случилось?..Комментарий
-
не нужно публичных и известных людей каким-то образом возвышать и возвеличивать, по сравнению с другими.. это такие же люди как и все, у меня в детстве было предвосхищение по отношению к актёрам и известным людям, как к каким-то чуть ли не небожителям, а потом пришло понимание, что люди это просто люди, какую бы нишу они не занимали..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
просто начать вкачивать в себя то, что вкачали всем и ходить индюком раздутым, для показухи выдывая иногда на гора что-то такое, чтоб поражать простых смертных?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
эстонец?......
- - - Добавлено - - -
вам бы в страну ОЗ сходить.там говорят мозги раздают на халяву.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
закарпатский казак с примесью французских захватчиков со времен Наполеона.
- - - Добавлено - - -
а вы грубиян однако.)
- - - Добавлено - - -
там щас какой то Женник мутит, не дадут.Комментарий
-
грубиян? вам показалось в сумерках..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий