Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Ну так вот.Деградация.
Это отмена градиента.
В познании есть определённая шкала.Человек идёт вверх по аллегоричным ступеням в процессе приобретения знания и мудрости.Но знания не как обычной информации,а как информации осмысленной.
И между поднявшимся по этой лестнице выше чем другой есть грань-градация шкалы познания.
А деградация это стирает.И последний дебил становится равным мудрецу.
Потом одни дебилы начинают жёстко набманывать других дебилов,получая в итоге высокий денежный ништяк и вуа ля,они уже во власти.Но если у руля дебил,то не удивительно что страна в такой заднице.
Есть мудрость.Есть её противоположность-животная хитрость,"логика паразита".
Дебил не может быть равным мудрецу никогда, а если сказать точнее , то да конечно может- но только в твоих глазах.
Так всегда бывает в глазах человека не разобравшегося в структуре бытия.
Путь глупого прямой в его глазах; но кто слушает совета, тот мудр.
(Притчи 12:15)
Можно тысячу раз сказать -Халва, халва. Но слаще от этого во рту не будет.Последний раз редактировалось Viktor 8; 01 August 2017, 11:32 PM.Комментарий
-
аминь!!!...это у харизматов: раковая опухоль на ноге, а они тебе типа: ранами Иисуса я исцелен!!!....................дополнение: а к Иисусу всем нужно и даже "великому" кверти...Олег Дэш прав тож!!!...доброе утро ВикторэКомментарий
-
Неопротестанты и их множество сект -это сеть, в которой прочно сидят люди практически с тем же уровнем сознания, что и бабуси в платочках толпящиеся на паперти церкви при выносе очередных мощей.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А ты уже пробовал и у тебя не получилось? Ну, так в вашей религии так и получается. Ты лучше свой религиозный разум к Христу в дух обрати от своей законченной религии и всё будет по-другому. А если ты этого не можешь сделать, то не надо пинять на свои я - ца.Комментарий
-
А ты уже пробовал и у тебя не получилось? Ну, так в вашей религии так и получается. Ты лучше свой религиозный разум к Христу в дух обрати от своей законченной религии и всё будет по-другому. А если ты этого не можешь сделать, то не надо принять на свои я - ца.
- - - Добавлено - - -
А ты уже пробовал и у тебя не получилось? Ну, так в вашей религии так и получается. Ты лучше свой религиозный разум к Христу в дух обрати от своей законченной религии и всё будет по-другому. А если ты этого не можешь сделать, то не надо пиинять на свои я - ца.
- - - Добавлено - - -
А ты уже пробовал и у тебя не получилось? Ну, так в вашей религии так и получается. Ты лучше свой религиозный разум к Христу в дух обрати от своей законченной религии и всё будет по-другому. А если ты этого не можешь сделать, то не надо пинять на свои я - ца....нерелигийный Вы наш
Комментарий
-
Иисус отвечал ему: если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?
(Св. Евангелие от Иоанна 18:23)Комментарий
-
Я что идиот про халву говорить. Вы о чём вообще думвете, ребята? . Вы думаете, что так всю жизнь продурачитесь и потом всё нормально будет? Да, вам рыдать надо день и ночь, судя по вашим разговорам. С вами, даже поговорить та не о чем , в голове у вас одна путаница, да тёмный лес. Стыдно должно быть пред Богом, а вы ещё и радуетесь и других одобряете, кто так же ведёт себя.Комментарий
-
Я что идиот про халву говорить. Вы о чём вообще думвете, ребята? . Вы думаете, что так всю жизнь продурачитесь и потом всё нормально будет? Да, вам рыдать надо день и ночь, судя по вашим разговорам. С вами, даже поговорить та о чем , в голове у вас одна путаница, да тёмный лес. Стыдно должно быть пред Богом, а вы ещё и радуетесь и других одобряете, кто так же ведёт себя.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Да, что про тебя знать то? О страданиях своих мне ещё напиши. Что о тебе знать то? Туманный человек, раз такую бурду несёшь. Читал я ваши посты. И тебе напишу тоже, что и кверти: « Я что идиот про халву говорить. Вы о чём вообще думвете, ребята? . Вы думаете, что так всю жизнь продурачитесь и потом всё нормально будет? Да, вам рыдать надо день и ночь, судя по вашим разговорам. С вами, даже поговорить та не о чем , в голове у вас одна путаница, да тёмный лес. Стыдно должно быть пред Богом, а вы ещё и радуетесь и других одобряете, кто так же ведёт себя.»
Вам смириться надо, а вы ещё и возникаете, когда вам человек мудрые вещи говорит.
- - - Добавлено - - -
Это бунтарский народ! Если Бога не слушают, то меня вряд ли послушают. Так до пришествия Христа и будут дурью заниматься, пока рука Божья не опустится на них.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
:
Курьером будешь работать, чудила с нижнего тагила?
О, ОН ЕСТЬ ДУХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ В НАС, ДУХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ В НАС. В СЫНЕ БОГ ОТЕЦ, СЫН ДУХОМ СТАЛ СЕЙЧАС. ОН ДУХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ В НАС. ЛЯ, ЛЯ, ЛЯ, ЛЯ, ЛЯ, ЛЯ, ЛЯ, ЛЯЯЯЯЯЯ. УРА! ВО КАК! У-Р-А!
В ЭТОЙ ТЕМЕ, ЧТО НЕ ГРИБ, ТО ПОГАНКА! Что ЗА УРОДЕЦ У ТЕБЯ НА ФОТО? ЭТО ТЫ ЧТО ЛИ, ПИНОХЕР?
Кстати, Дэш, ты зря сомневаешЪся.таки похож.
Я, брат, что, на дурака похож?
А какой мат у него- Грета отдыхает, стерли вот тока весь.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий