Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Неопротестанты и их множество сект -это сеть, в которой прочно сидят люди практически с тем же уровнем сознания, что и бабуси в платочках толпящиеся на паперти церкви при выносе очередных мощей.
А какой мат у него- Грета отдыхает, стерли вот тока весь [] .
Мне вообще наплевать, что ты про меня думаешь. Твоё мнение гроша ломаного не стоит. Вы только тем и занимаетесь, что как падальщики в помойках роетесь, поэтому с вами, как с падальщиками и разговариваешь. Никакого Уважения к вам нет, дети тьмы.
Ну так вот.Деградация.Это отмена градиента.В познании есть определённая шкала.Человек идёт вверх по аллегоричным ступеням в процессе приобретения знания и мудрости.Но знания не как обычной информации,а как информации осмысленной.И между поднявшимся по этой лестнице выше чем другой есть грань-градация шкалы познания.А деградация это стирает.И последний дебил становится равным мудрецу.Потом одни дебилы начинают жёстко набманывать других дебилов,получая в итоге высокий денежный ништяк и вуа ля,они уже во власти.Но если у руля дебил,то не удивительно что страна в такой заднице.
Есть мудрость.Есть её противоположность-животная хитрость,"логика паразита".
по теме статью давече прочитала журналиста украинской газеты "Бульвар Гордона" - Хороший гопник, плохой гопник: как Трамп разрушил планы пяти мировых диктаторов. Понравилось мне, как он подметил состояние верхушки нынешнего мира и ощутил атмосферу происходящего.. вот даже ссылку на электронную версию нашла: Хороший гопник, плохой гопник: как Трамп разрушил планы пяти мировых диктаторов / Бульвар
Тогда иди лесом, не порть воздух.твой дух у тя через сфинкер ануса выходит.- - - Добавлено - - -Понятно, сформулировать свою мысль не в состоянии.тока одни ссыли кидать.ты чем то на на селянку похож.чайОк какой люищь?
Сколько в тебе дерьма, Боже мой. Гнилой до мозга костей. С тобой могут только такие же, как общаться и дружить.
Не, ты набухаешься, матом кроешь почем зря, а гнилой я.
Знакомая позиция переноса своих проблем на кого угодно. Дэш,Брысь под лавку, когда понадобишся я тя кликну.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Juliya 77
- не клеишься, а воспитываешь...
надеюсь Олег тобой займется.))
Ну ладнА, чё я не против, вАспитывай.
А Дэш - он и в АфрЕке Дэш- бубнила, блин
- - - Добавлено - - -
Сообщение от baptist2016
Виктор что с вами?
ЛаднА, те те положить?
Есть сливки и красная икра.
Комментарий