Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

Сообщение от Татьяна Б
    Скажите пожалуйста, что мне делать??... Еду я в автобусе, очень измотанная после уборки, стирки.... Сижу и наслаждаюсь отдыхом и покоем, смотрю в окошко, слушаю болтовню людей, шорох колес, пустая трасса. И вдруг заходит... бабушка! Она была Гретей, или Юлей в молодости.... Ну то есть кого я терпеть не могу.... Но... Бабушка! А я такая уставшая, и мне так хорошо! А бабушка уставшая, и с палочкой.... И я сейчас встану, и мне будет плохо, а бабушке - хорошо
    Это значит, что чтобы людям всегда было хорошо, надо, чтобы мне всегда было плохо?
    И то есть, если мне плохо, то мне не стоит заморачиватся чувством вины от того, что мне, плохо?
    Но я знаю, с другими не так. И когда кому то плохо, то мне тоже плохо
    Но вот с бабушкой в автобусе как то не так. Мне не плохо от того что она стоит.... Хм. Хотя с другой стороны, может и ей не плохо, но мораль? Ведь если бы ей было плохо, то и мне было бы плохо, и мне было бы легче, если бы я стояла, хотя я и устала? Чему же верить? Чем чревато для меня верить лжи?

- - - Добавлено - - -

Таак интерестная ситуевина вырисовывуается
    То есть, если чел видит или знает, что мне плохо..... А ему от этого никак.... То это что? А если ему от этого и вовсе хорошо. то это... сексуальное извращение??? И что я питаю извращенцев?? вот это да

- - - Добавлено - - -

Но бить в морду причиняещему мне боль это не выход, зла я не уменьшу на земле, а одним сексуальным извращенцем пополню земельку....
    нет коммунизма на земле !

Сообщение от Viktor 8
    Грета-ты рассуждаешь как обычная немецкая кухарка у которой во главе три вещи: киндер, кирхен, кухен. ...
    остальные буквы расплылось от слез радости ,поэтому не смогла прочесть остальное.

Сообщение от Просто_Жена
    "Незаменимых людей нет ".
    Полно,вот мою бабушку или дедушку,уже никто и никогда не заменит.

Сообщение от baptist2016
    страшно было?

- - - Добавлено - - -

разрешать начали религ.свободу когда союз разваливался
    за себя нет ,этож произойдет быстро и панически,а вот детишек ...детишки должны жить.

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от vrn
      В СССР священников убивали, церкви закрывали, потом разрешили. Непоследовательность.
      так христианство мицнишэ/сильнее от этого было...а щас???

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от qwertyu
        ...ты так и не понимаешь добрый юмор...мы с Виктором хотели сделать Юлию-Мальвиной...ты влез, как демоненок...а потом обижаешься...Гудвин, а мож папой Карлой тебебы???...положителный же персонаж?...или артемоном...под артемона ты более подходишь...верный же ты своим полит. взглядам-не предаш и Виктора...
        ты походу буратину триста раз посмотрел, такой осведомленный кто что когда, ты что в кинотеатре вырос? надеюсь тебя не заставляли собирать потерянную мелочь между рядами. Хотя всегда при деньгах, на 6 коп можно было купить литр молока @qwertyu

Комментарий

• Viktor 8
          ушел с форума

• 03 June 2010
          • 11745

Сообщение от Гретхен

остальные буквы расплылось от слез радости ,поэтому не смогла прочесть остальное.
          .
          Вот сбылось о чем мечтал-угодить Грете.
          А остальное я тебе морзянкой отобью.
          Хорошо?

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Goodvin
            ты походу буратину триста раз посмотрел, такой осведомленный кто что когда, ты что в кинотеатре вырос?
            ну этот фильм всех детей 80(ых)...помню в кинотеатры ходили по 5раз в день(бывало)...морозыво\мороженое. парк...качели на выходных особенно...шож Вы так строги на советские детские фильмы дружище...я шото не понимаю...Выж против Украины вроде?

Комментарий

• Гретхен
              клизма)))

• 29 March 2009
              • 8599

Олежка,кстати ,симпатичный парень

..8
              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Гретхен
                клизма)))

• 29 March 2009
                • 8599

Сообщение от Viktor 8
                Моя морда всегда у меня на стр. была.
                нет,не ври.

..8

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от qwertyu
                  Выж против Украины вроде?
                  да вы еще и клеветник, ну что же ужесточим для вас общение. Буду общаться как с клеветником. Или извинишься?

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от Goodvin
                    да вы еще и клеветник, ну что же ужесточим для вас общение. Буду общаться как с клеветником.
                    вводите санкции?
                    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Сообщение от baptist2016
                      вводите санкции?
                      зачем, у меня другие методы.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Goodvin
                        да вы еще и клеветник, ну что же ужесточим для вас общение. Буду общаться как с клеветником. Или извинишься?
                        а шо признаете государство Украина?...окраиной не считаете хоть...или как щас считает Захарченко-малоросией...примеч.: а то новоросия была...нус простите тогда...тут главное уничтожить днр и лнр...усе извините тогда барон чи кто Вы там?...дополнение: хотите императором будем Вас называть...

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от qwertyu
                          а шо признаете государство Украина?...окраиной не считаете хоть...или как щас считает Захарченко-малоросией...примеч.: а то новоросия была...нус простите тогда...тут главное уничтожить днр и лнр...усе извините тогда барон чи кто Вы там?...дополнение: хотите императором будем Вас называть...
                          я уж думал ты впал в кому, так долго молчал, не пугай меня больше, береги себя.

Комментарий

• Viktor 8
                            ушел с форума

• 03 June 2010
                            • 11745

Сообщение от Гретхен
                            Нет,не было,не ври.
                            А ты у Евлампии спроси.
                            Интересно соврет или нет?

все убег(с)

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Goodvin
                              я уж думал ты впал в кому, так долго молчал, не пугай меня больше, береги себя.
                              Вам понравилось же?...ну Вы же добрый человек...и любите Вы славянство...Украина ждет Вас...зачем противиться добру?......

Комментарий

• vrn
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 18662

Сообщение от qwertyu
                                так христианство мицнишэ/сильнее от этого было...а щас???
                                Ога и девушки раньше были моложе!)))
                                Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

Обработка...