Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
@artemida-zan ,а так ?
- - - Добавлено - - -
не. мне не видно ту первую фотку, не знаю почему так, периодически не видно картинок..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Мож и твоего папаню. иль друзей его?
Ссыль дать не могу и не хочу, но говорил.
Как и грета ко мне клеилась, просто нет у меня сейчас этого сообщения, остались только с 2012 года.
Я ей не ответил тогда, сразу мне эта зеленая клизма не понравилась, вот она терь и крошить меня .Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Погибали скорее всего те, кто соучаствовал с нквдистами.
Есть знакомые с западной, так там многих после присоединения к ссср выслали или убили, или погибли в ссылке. если бы их член семьи не пошел в кр.армию, их так же бы выслали. А если учесть, что творилось после революции в Украине - ГУЛАГ - с фотокамерой по лагерям. Красный террор. - то не удивительно, что масса народа вознадеялась, что пришла лучшая власть. Но. Пришли такие же.
Просто, со временем, уже при и после Хрущева, власть несколько смягчилась, от сытости, наверно. Да и люди покорились тому, что есть, другого не знали/заставили забыть..
И народ, родившийся в новых условиях, не хочет знать - как оно было до того.
Страна почти абсолютного атеизма и тотальной лжи до сих пор держит крепко свои жертвы.
- - - Добавлено - - -
гугл працюе.
- - - Добавлено - - -
но я же ту вижу. Вконтактные и одноклассниковые могут быть не видны. Да и ладно. Такие злостные. Из ОК давно ушла, как только майдан начался - стало невыносимо там читать ложь о себе, можно сказать.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий