Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
А Вы, я смотрю легки на осуждение и невежественны в не только в Писаниях, но и в практических делах Божиих.
Стыд и срам жена.Комментарий
-
Если в кратце ....Когда Диане исполнилось два года ,врачи обнаружили в животике опухоль,причем от года до полутора давности, или старости .Вырезали ,вроде здорова.Меньше чем через год опять,аж три опухоли.Целый год облучалась .Врачи хотят пересадку спинного мозга .Ну вот вроде так коротко.В
се надеемся,молимся,боимся и ждём.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Если в кратце ....Когда Диане исполнилось два года ,врачи обнаружили в животике опухоль,причем от года до полутора давности, или старости .Вырезали ,вроде здорова.Меньше чем через год опять,аж три опухоли.Целый год облучалась .Врачи хотят пересадку спинного мозга .Ну вот вроде так коротко.В
се надеемся,молимся,боимся и ждём.
Но у Бога ничего невозможного нет.Комментарий
-
Видимо у Вас что-то не так с восприятием. По грехам Вашим. Чтобы молиться за кого-то нужно что-то знать. Хотя-бы черты. Видеть мы не можем, но услышать краем уха имеем право.
А Вы, я смотрю легки на осуждение и невежественны в не только в Писаниях, но и в практических делах Божиих.
Стыд и срам жена.
В нашем собрании, когда молились за дочку моей коллеги, Бог Сам открыл одной сестре, что девочку спасут. ... Спасли. Девочка жива.Комментарий
-
Икос 2
Разум недоразумеваемый разумети Дева ищущи, возопи к служащему: яко Отроковица чистая, како буду Вышняго Мати, изъясни; к Ней-же Гавриил рече со страхом, зовый таковая: Радуйся, Совета Вышняго Избраннице; радуйся, гласа молящихся Скоропослушнице. Радуйся, Сокровище Христова мира; радуйся, людей Твоих Надеждо и Сило.
Радуйся, раковые язвы дивная Губительнице; радуйся, прочих болезней Исцелительнице.Комментарий
-
Не зря ( в смысле искренне)у меня Григорий в друзьях ,хоть и щипаем иногда друг дружку ,а его сейчашний интерес от внезапной новости в постах ,показал истинность дображелания друзьям и близким.Для меня это многое значит.Последний раз редактировалось Гретхен; 24 July 2017, 11:15 AM.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Гретхен, прости. Но я больше сочувствую родителям девочки,чем другим её родственникам. До физической боли.Комментарий
-
Комментарий