Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Раньше писал,они так и перли из меня:-):-):-),потом понял-не нужно плодить уродцев..,выдавая это за поэзию.
Я сейчас по другой части,отвечаю за свою семью,за ее благополучие и процветание.:-)Комментарий
-
увы трансгуманизм стучится к нам в двери, будьте добры в постчеловечество.
жизнь в соответствии с навязанными стереотипами, имитация эмоций в имитационной реальности, мифологическое мышление, мнимые ценности, потребитель и потребительство вместо человека и творческости. ну и прочее старые развлечения - секс с чужими жёнами/мужьями, алкоголь, наркотики, безудержное веселье.
все для тебя о человек, чтобы ты отвлёкся от главного вопроса бытия.От дуновения Божия происходит ледКомментарий
-
Последний раз редактировалось Евлампия; 22 July 2017, 03:01 AM."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
да как и все, если говорить о массовости
увы трансгуманизм стучится к нам в двери, будьте добры в постчеловечество.
жизнь в соответствии с навязанными стереотипами, имитация эмоций в имитационной реальности, мифологическое мышление, мнимые ценности, потребитель и потребительство вместо человека и творческости. ну и прочее старые развлечения - секс с чужими жёнами/мужьями, алкоголь, наркотики, безудержное веселье.
все для тебя о человек, чтобы ты отвлёкся от главного вопроса бытия.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Правильно говоришь,не выкнут,а знаеш почему?
Дапотому,что у меня НИКОГДА курочек в друзьях не будет,ни уральских,ни немецких
:-):-):-)
- - - Добавлено - - -
Не,это не самокритика,это реальный взгляд на вещи.
Ну не мое это дело,выходила примерно такая же ассаровская муть.:-):-):-)
Поэтому то я и узнал эту лабуду.:-):-)Комментарий
-
Сама виновата - надо общаться с приличными людьми, а не с кем попало из подворотни!
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Во-во, в себе негаразды ищи!Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
подождем,не вонусся!
это было давным давно ,в ещё адекватные времена восемь лет тому назад,после майдана мир сошёл с ума .
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
Комментарий